|
|
Нужна помощь москвича! Срочно!
Комрады москвичи!
Нужна ваша помощь! У моего малого случилась аллергия. ничего страшного в принципе, у меня тоже в детстве раннем она была. Генетика так сказать. Но мы с женой решили купить очиститель воздуха. дело в том, что у нас таких нет. Нашли в Москве. Задача такая: 1. Купить очиститель в интернет-магазине. (там доставка есть) 2. 16 числа в 10-34 привезти его на Курский вокзал и передать человеку с поезда Донецк-Москва (№10) он легкий- 7 кг всего весит. Деньги переведу удобным способом. Спасибо отозвавшимся! |
Если не получится, помогу из Питера...;):)
|
Написал в личку
|
спасибо всем откликнувшимся на мой призыв!
Все куплено и оперативно мне доставлено! Огромная благодарность Юрию Киму за взятые на себя добровольно и отлично выполненные обязательства. Человек, не смотря на свою загруженность заказами, купил очиститель, отволок на вокзал (а тумба там не малая) и отправил его мне. Штука классная! реально чистит воздух! Малому моему уже как-то повеселее стало. :) с каждым днем соплей все меньше. Всем мерси! |
Молодец Ким! :)
Непонятно только это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Донецк Москву здесь нынче славил, Посылку поездом отправив, Ты нетто в брутто превратил, Ребенку воздух оживил, Себя на форуме прославив! :) |
Приятно,когда есть на свете добрые и отзывчивые люди.
Юрию большой респект! Мальчику крепкого здоровья! |
Дело не в генетике чаще всего. Аллергизация зависит, как ни странно, от качества жизни. Если ребёнок растёт в чистоте, то иммунная система не получает "предназначенных" для её "дрессировки" антигенов и вражескими агентами начинают восприниматься антигены совершенно безобидные. Пыльца, кошачья слюна и т.п. Следствие -борьба иммунной системы с врагами мнимыми в отсутствие реальных. Типа Дон Кихота и ветряных мельниц. Давно уже промелькнула информация, что в Швейцарии разрабатывают препарат содержащий токсин глист. Его применение значительно урежает частоту приступов бронхиальной астмы и их выраженность. Иммунная система переключается на "своего" врага (токсин) оставляя в покое слизистую дыхательных путей. Про коммерческий препарат пока не слышал((
|
Всем откликнувшимся на просьбу ТС - спасибо.
На этой хорошей позитивной ноте тему закрываю. :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |