|
Сitizen BM6820-55H
Купил себе часики в Барселоне. Отдал 118 евро, такс фри не оформили.
Хотел именно эко драйв. Навороты лишние не нужны, достаточно что бы часы показывали точное время и дату. До этого лет 10 ходил с Seiko 5, но недавно они поломались, а эко драйв я уже давно хотел, еще с середины 90х увидел рекламу и захотелось. Что скажете про эти часы? как я понял модель уже устаревшая. Критерием выбора был металлический браслет, арабские цифры на циферблате и дата, точность хода. Очень удивился что у нас в инет магазинах они стоят 10900. Я то думал что дьютифриисланд их можно долларов за 120 заказать. А нет там таких и на ибее тоже нет. Совсем старая что ли модель? Но в наших инет магазинах они есть в наличии. http://mdata.yandex.net/i?path=b0413...0709897099.jpg |
Удобные и надежные часы, практичные, отличная читаемость, приятный внешний вид.
Какая разница, устаревшие или нет ? Если Вам они нравятся, то носите с удовольствием. Долгие лета и точного хода, поздравляю с новыми часами ! А старые нужно починить :) |
Спасибо за поздравления. Часы нравятся, постоянно на руке, только когда в душ иду, то снимаю.
тут на форуме не нашел никакой информации про эту модель. ни у кого что ли нет таких? А часы понравились сразу, поэтому и купил. Устаревшая или нет модель, меня не волновало. Старые сеико 5 починил, они идут, но мал запас хода, за ночь останавливаются, и точность низкая, в мастерской сказали, что ничего не сделать, изношен механизм, т.к. за более чем 10 лет использования они вообще не вскрывались. |
Вложений: 1
Есть такие, переодически ношу.
|
Цена хорошая. Часы хорошие. Через и-нет дороже. Модель для европейского рынка.
|
Цитата:
В таком вариантя я даже в инете не видел. С зелеными метками и стрелкой красиво смотрится. Я хотел вначале заказать в дьютифри исландс, какой нибудь дешевый эко драйв в пределах 100$, но как увидел в Барсе эти часы, так решил, что незачем откладывать покупку, пусть даже и дороже выйдет, но надо брать именно сейчас. |
так а чего в Барселоне не купили что-то из серии FC Barcelona&))
|
были и такие там, но это ж сеико, а я хотел только эко драйв
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы ремонтируют там где ключи делают. наверно плохо искал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |