|
Координаты и часовой пояс Владивостока
Всем доброго дня , мучаюсь с настройками часов касио SGW-500HD-1B не могу настроить часовой пояс с широтой - долготой , какие значения указывать ? А то там Vladivostok нет , вроде погуглил все выставил , а они все равно время захода солнца и восхода показывают на 1 час раньше , что я делаю не так , сори за обыденный вопрос , просто часы такого плана у меня первые .
:o Заранее благодарю за ответы ... |
часовой пояс: Noumea - наш пояс (на 11 часов впереди Гринвича).
координаты: N43.1, E131.9. для проверки: сегодня Солнце взошло в 7:50, зайдет в 20:32; завтра 7:51 и 20:30 соответственно |
Цитата:
|
чуть не забыл: dst = off
|
Цитата:
|
Цитата:
Во Владивостоке часовой пояс либо Сидней (SYD), либо Гуам (GUM), которые UTC+10.0. Как пример, Москва и Джедда располагаются в часовом поясе UTC+3.0, к которому мы плюсуем еще один час летнего времени |
Цитата:
|
Цитата:
Ну то есть фактически Вы правы, но с точки зрения часов - настройки проходят немного другим образом Пример - чтобы настроить недавно вышедшие часы из коробки (на примере моих PRW - 2500) нам нужно установить часовой часовой пояс "MOW", DST = ON. И все. |
дело в том, что стандартным считается "зимнее" время. "летнее" вводят из экономических соображений. стало быть, если время в течение года не двигают туда-сюда на час, время считается стандартным, т.е. "зимним".
в моей инструкции нет Москвы. нашел инструкцию к PRW - 2500 модуль 3258. там для MOW указан часовой пояс +3, каким он и был в 2010, когда составлялась инструкция. под таблицей написано, что она актуальна на июль 2010 г. всего через полгода этот пункт таблицы стал неверен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |