|
Ложка дегтя для Омеги
В разделе отзывов о сервисе Омеги множество негативных отзывов. Сам оч. люблю эту марку,но нужно предостеречь соконфетников о проблемах с сервисом.
Тезисно: 1. Очень долго 2. Очень дорого 3. Хамское отношение 4. Развод на деньги Сам столкнулся с ситуацией когда третий месяц не могу добиться элементарного ответа о судьбе заказанного циферблата. Часы отправил приятелю в Москву,деньги тоже. В итоге ни денег ни часов,все в подвешенном состоянии,а на звонки отвечают мол мы ничего не знаем,если вдруг что-то придет,то мы позвоним.Не могут элементарно сказать есть цифер на складе? Заказан ли у производителя? Отправлен ли в РФ? Будет ли вообще когда нибудь? Заказ был сделан 06 апреля, как пример, запчасти для автомобиля из Европы доставляют за 2 недели и всегда дают знать есть ли такая деталь,заказана ли со склада или отправлена.Представьте ситуацию - заказали запчасть на авто и ждете пару месяцев,а вам даже не говорят прибудет ли она вообще и когда. имхо отвратительный сервис,хотя сами часы оч. нра. |
Уж не знаю, к счастью ли, к сожалению ли (отрицательный опыт - тоже опыт), но не приходилось серьезно взаимодействовать с Омега-сервисом. Однако, судя по отзывам, плохой менеджмент сервиса имеет место быть. Это прискорбно :(
Мне пришла в голову такая мысль (возможно немного совковая, сорри): написать коллективное письмо со списком неудовлетворенных обращений. Собрать подписи факсимильно не составит труда - готов взять инициативу в свои руки. Письмо отправим в SG, Omega Ru и Omega HQ. Также можно отправить и бумажную версию. Может быть это что-то изменит? Что думаете? |
Согласен с топикстартером. Омега Сервис не самое быстрое место на земле. Думаю еще у них проблема с тем, что они одни на всю Россию, а Омег уже напродавали много. Но вообще ситуация когда любая отдача им часов в сервис с любой проблемой - это минимум на три недели, как-то меня тоже не устраивает...
|
Если будем коллективное письмо готовить,то я за,номер заказа и прочие обстоятельства готов выслать в личку.
Число проданных часов растет,а качество сервиса соответственно падает,один сервис это имхо маловато,от того и борзые они такие,что конкурентов нет. |
Я думаю, что коллективное письмо-самый действенный способ. Если его прочитают в SG, результат будет.Может не сразу, но мы его ощутим.
|
Ну так не вопрос, я готов этим заняться, чтобы к тому времени, когда возникнет необходимость сервисного обслуживания моих часов, ситуация изменилась в лучшую сторону :D Только вот желающий пока только один :confused:
|
Я прошу прощения, не всегда понимаю суть написанного, когда в тексте имеются абревиатуры. Я просто не все их знаю. SG - это что?
|
Цитата:
|
в последний месяц-два происходит какая-то непонятка с зап.частями на большинство часов SG - сам с этим столкнулся.
Может для кого-то будет новостью, но сватч групп сама начала выходить на Российский рынок как диллер зап.частей и обрубила поставки многим людям. к примеру (это инфа получена из устного разговора) - раньше Омега сервис заказывал детали напрямую из Свиссии, а теперь Омега сервис делает заказ у SG в Москве,а те в свою очередь в свиссии..а поскольку схема у SG в Москве еще не отработана, то возникают недоразуменя..... возможно нужно винить не сколько омега-сервис,сколько диллера зап.частей ЗРИ в КОРЕНЬ (Кузьма прутков). переломный момент сейчас по сервису у SG и многие будут недовольны |
так может можно напрямую у SG закзать цифер?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |