|
Знатоки!Нужен Ваш совет! Panerai 00088
Всем доброго времени суток!Загорелся я Panerai, выбор пал на 00088 модель так как там есть дата и фирменная защита головки)))на Маркете есть не плохое предложение за 150 руб. Стоит ли оно того или посоветуете другую модель!?Рука у меня не слишком широкая и к примеру longines Admiral сидели не очень, вот такая ситуация!Заранее всем спасибо!
|
Каков размер вашего запястья?
Цена б/у хорошая, если в нормальном состоянии. |
Запястие не мерил, но скоро этим займусь, жена рулетку принесет))) а состояние-требуют полировки со слов хозяина, в живую к сожалению не видел!
|
Надо смотреть тогда! Отнести в хорошую часовую мастерскую и проверить всё.
а замерить просто можно, линейка есть обычная, берёте шнур от зарядки и замеряете, а затем переносите на линейку. Все просто.)) |
))) у вас хорошее чувство юмора))) но линейки нет!сейчас глубже капнул и прихожу к выводу за 150 б/у брать под полировку смысла нет!вот ряд моделей которые подходят для меня по функционалу- 00049,00119,00301,0024!
Диаметр запястья 18см |
Самый тот размер 44 люминор! Даже 47 попробовать примерить можно.
|
Спасибо! А что скажете за модели которые я выбрал и почему их нет у нас на Маркете!?
|
По поводу моделей не так всё просто, надо искать и ждать. Если 049 и 024 легче найти, то 00119,00301 очень постараться нужно! Такие вот делишки.
|
Видимо придется осваивать eBay- там и выбор есть и цены адекватные!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |