Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Проголосовал - позвони (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184436)

Neurohirurg 08.09.2013 10:58

Проголосовал - позвони

Как известно:
Цитата:

Сегодня, 8 сентября, в рамках Единого дня голосования в России пройдут свыше 7 тыс. выборов различного уровня. По данным ЦИК, они охватят около 55 млн. избирателей — почти каждого второго россиянина, имеющего право голоса. Космонавты проголосуют по видеосвязи прямо с борта МКС.
В течение последних 2-х недель администрация нам рассказывал, что надо проголосовать и за кого надо проголосовать. А в пятницу главный врач объявил: всем идти на выборы. После того как сходил, надо отзвониться заведующему, моля я такой то - проголосовал. НУ и дальше от заведующего идет цепочка.

Кто и что думает по этому поводу? Интересно: это массовое явление?

caymon 08.09.2013 11:05

Мне кажется исход известен..Ну можно поиграть в конституционное право))))

Arkadok 08.09.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2060421)
А в пятницу главный врач объявил: всем идти на выборы. После того как сходил, надо отзвониться заведующему, моля я такой то - проголосовал. НУ и дальше от заведующего идет цепочка.

Обычный "постсоветский" внезаконный идиотизм быдла, уважаемый Neurohirurg! Мне жаль, что коллеги, являясь всегда в России передовой интеллигенцией, могут пойти на такое распоряжение "администратора от медицины". Несколько лет назад у моих друзей из 52 ГКБ, нечто подобное происходило, но по другому вопросу. Коллектив отказался выполнять нелепое распоряжение администрации. Последствий не было. Я их уважаю! Желаю Вам сделать правильный, и по совести, выбор. Успеха!

inc 08.09.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 2060421)
Как известно:

В течение последних 2-х недель администрация нам рассказывал, что надо проголосовать и за кого надо проголосовать. А в пятницу главный врач объявил: всем идти на выборы. После того как сходил, надо отзвониться заведующему, моля я такой то - проголосовал. НУ и дальше от заведующего идет цепочка.

Мурманская ГКБ.( жена медик). Один в один ,при выборах мэра.
Работники просто игнорировали все "пожелания" администрации.
Тему увидел - спросил.
А тема хорошая, правильная.

Спецправо 08.09.2013 12:14

Когда были предыдущие выборы главного - заставили заполнить таблицу из 10 пунктов: кто еще будет голосовать за самизнаетекого. С номерами телефонов фио и адресом. Вот так демократично голосовали...:(

SergB 08.09.2013 12:21

Вроде работал последние 10 лет во всяких "окологосударственных" конторах но с таким не сталкивался.
Это бюджетников так загоняют, правильно понимаю?
С другой стороны, ходить на выборы - правильно. А уж за кого ты там голосуешь, потом никто не вычислит :)

strapsimus 08.09.2013 12:32

del

дюрбахлер 08.09.2013 12:47

Как бывший врач воздержусь от комментариев.
Причины:
1. Политика на форуме запрещена
2. Мат на форуме запрещен
3. Мат на форуме запрещен
4. Мат на форуме запрещен

ЗЫ. Врачи и учителя давно перестали быть передовой частью интеллигенции, а зачастую и перестали быть интеллигенцией вообще.

AAC 08.09.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 2060440)
Коллектив отказался выполнять нелепое распоряжение администрации. Последствий не было. Я их уважаю! Желаю Вам сделать правильный, и по совести, выбор. Успеха!

Мужики! К пожеланию присоединяюсь.
P.S. Проголосовал.
А вот что пишет хороший товарищ из УИК:

Цитата:

#УИК201 из 17 проголосовавших в моей книге 14 старше 50
затем апдейт:
Цитата:

23 из 30 старше 50 лет

mvm2013 08.09.2013 13:33

Голосовать надо! Зачем лишать себя самого конституционного права? Вот сходил, проголосовал. Ведь каждый сам решает для себя: кто из кандидатов ему более симпатичен. Результат ведь все равно будет один, жизнь ведь и дальше продолжиться, независимо от кандидатов и указаний начальников. А что касается темы, обозначенной ТС, то ничего удивительного ведь нет, всегда и везде были и есть чинуши, готовые ж.пу порвать лишь бы быть угодными начальству. Такова подлая человеческая сущность людей, карабкающихся вверх по иерархической лестнице власти.:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru