|
Часы Tissot на оценку
Вложений: 7
Здравствуйте , помогите с оценкой данных часиков, часы в отличном рабочем состоянии ни каких вмешательств в механизм не было .
|
... они ОЧЕНЬ уставшие, мне сложно представить, где их эксплуатировали. Часы моряка? Под соленными ветрами так "облезли"? Следы корозии на роторе, хотя модель не такая уж старая, просто даже странно.
Ну в таком состоянии цену назвать сложно. Вообще старенькие систары 100-200$ точно стоят. (покупатели в очереди стоять не будут, эт точно) |
Часы были найдены на пляже вот от этого и усталость корпуса :(
|
Бывает же. Прав я был про воздействие моря. В общем свою цену (100-200) они будут стоить после обслуживания (репассаж, полировка, подновить краску на безеле) что если делать бюджетно выйдет вам в такую же сумму. Так что - можете оставить для себя. Продавать их не особо рентабельно.
|
А вот в таком состоянии как есть какая их стоимость ? я понимаю что корпус полез но механика вся в полном порядке и идут четко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлю от себя, такие часики продавались на аукро, думал брать, вот только безель был полностю без краски, продавец хотел в районе 1500 грн. с торгом...так что о море и других природных катаклизмах здесь речи быть не может..просто халтура... часики новие стоят около 3500 грн на просторах инета...но в таком состоянии думаю 120 у.е. золотая цена.
для интереса полистайте..http://forum.watch.ru/showthread.php...ar+1000&page=4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |