|
Помогите сделать выбор
Вложений: 2
Хочу приобрести спортивные часы бюджет 40 000 - 50 000 т.р
Выбор пал на две модели 1.Тиссо PRS 516 T044.614.26.051.00 2.Certina DS Eagle GMT Chronograph C023.739.27.051.00 Я сам больше склоняюсь Certina но есть не большие сомнения. Может кто-то имея опыт владения поделиться впечатлениями или посоветует еще какую ни будь достойную модель. Заранее благодарен. |
сертина эта - шайба же. 45 или 46 мм)
|
да 46 мм, но это не пугает запястье средних размеров, часы диаметром 38-40 мм немного теряются, к тому же это спортивные модели я думаю это не критично.
|
Только сейчас увидел тему и то через Гугл нашёл . Искал инфу по Сертине и вот наткнулся . Что взяли ? У меня Tissot PRS516 T044.614.21.031.00 .Присматриваюсь к Сертине C023.739.27.051.00 как и Вы , но смущает , что кварц . Что купили -отпишитесь пожалуйста .
|
Вложений: 4
Здравствуйте.
Сертина ДС Родиум Автоматик - аккуратный хронограф, вот фото моих часов (заказывал и получал сам ЗА ГРАНИЦЕЙ, для 100% гарантии подлинности), считаю что с браслетом светлый циферблат смотрится лучше, как единое целое. Недостатков у таких часов НЕТ, одни плюсы. Все в исполнении "ДС" - дабл секюрити (доп. защита механизмов от тряски, ударов при падении, пыли, влаги, точности от перепадов температур). Для будущей рекламы вставлялись в шайбы и использовались в хоккее, вставлялись в ступицы гоночных авто, сбрасывались с вертолётов.... Здравствуйте. Сертина ДС Родиум Автоматик - аккуратный хронограф, вот фото моих часов (заказывал и получал сам ЗА ГРАНИЦЕЙ, для 100% гарантии подлинности), считаю что с браслетом светлый циферблат смотрится лучше, как единое целое. Недостатков у таких часов НЕТ, одни плюсы. Все в исполнении "ДС" - дабл секюрити (доп. защита механизмов от тряски, ударов при падении, пыли, влаги, точности от перепадов температур). Для будущей рекламы вставлялись в шайбы и использовались в хоккее, вставлялись в ступицы гоночных авто, сбрасывались с вертолётов.... По цене: у нас (Санкт-Петербург) цена от 49500 до 52000 руб (подозрительные скидки до 37000 руб не беру в расчёт), в соседней Финляндии 1130евро (только с ремнём), браслет заказ отдельный стоит 195 евро, !!1 У НАС ОТДЕЛЬНО под модель браслет ни за что не получите. В итоге мне обошлись в 37200 рублей - заказ в Финляндии (100% скидка магазина ещё 14% скидка (возврат по ТАКС ФРИ) Допустил описку, в магазине скидка была 10% |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |