|
Подарок ORIENT EV0S004B
Вложений: 4
Жена подарила на ДР вот такие часики.
1) Механический с автоподзаводом всем известный механизм 2) Очень хорошо подходят под костюм. по крайней мере я их только под костюм и надеваю. 3) Я не привык механнике. А для моей офисной работы автоподзавод не совсем подходит. Т.о у меня получается, что если вечером их не потрясти, то утром они уже стоят. Это для меня единственный их минус. 4) Внешность мне их оч. нравится. Красиво оформленное гильоше и большое окошко дня недели. 2) читаемость для моей близорукости не очень хорошая - приходится вглядываться. И конечно-же фото: |
Цитата:
|
Хорошие часы, точного хода! А на счёт автоподзавода - больше двигайтесь, это и для здоровья полезно.
|
Цитата:
Может, какие-то проблемы с часами? (не хотелось бы, конечно) |
Цитата:
Цитата:
|
Говорят, достаточно 20 минут покачать самому, без виндера. Но если есть виндер, то конечно в нем удобнее.
|
Замечательные часы! Точного хода! Автоподзавод в Ориент очень эффективный. В моих М-Форс стрелка указателя завода всегда на максимуме и за ночь едва сдвигается в сторону минуса, хотя тоже не очень активен в течение дня. Механизмы, конечно, разные, но останавливаться за ночь не должны. Может показать специалистам!?
|
Цитата:
|
В детстве была считалочка: "Мы писали, мы писали- наши пальчики устали. Мы не множко отдохнем и опять..." и трясли ручонками. Делайте так периодически- часы заведутся:)
|
Красивые часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |