Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Подарок ORIENT EV0S004B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184254)

gudvinSerg 06.09.2013 15:58

Подарок ORIENT EV0S004B

Вложений: 4
Жена подарила на ДР вот такие часики.
1) Механический с автоподзаводом всем известный механизм
2) Очень хорошо подходят под костюм. по крайней мере я их только под костюм и надеваю.
3) Я не привык механнике. А для моей офисной работы автоподзавод не совсем подходит. Т.о у меня получается, что если вечером их не потрясти, то утром они уже стоят. Это для меня единственный их минус.
4) Внешность мне их оч. нравится. Красиво оформленное гильоше и большое окошко дня недели.
2) читаемость для моей близорукости не очень хорошая - приходится вглядываться.
И конечно-же фото:

MihVal 06.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от gudvinSerg (Сообщение 2057920)
И конечно-же фото:

:confused:

slon1 06.09.2013 16:03

Хорошие часы, точного хода! А на счёт автоподзавода - больше двигайтесь, это и для здоровья полезно.

Ofcnmt 06.09.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от gudvinSerg (Сообщение 2057920)
3) Я не привык механнике. А для моей офисной работы автоподзавод не совсем подходит. Т.о у меня получается, что если вечером их не потрясти, то утром они уже стоят. Это для меня единственный их минус.

Гм...я, в общем, тоже офисный житель, но у меня ориент на аналогичном механизме не испытывает никаких проблем с заводом.
Может, какие-то проблемы с часами? (не хотелось бы, конечно)

gudvinSerg 06.09.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от MihVal (Сообщение 2057929)
:confused:

Все поправил. первый раз на форуме фото вставлял, Пока разобрался))

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2057952)
Гм...я, в общем, тоже офисный житель, но у меня ориент на аналогичном механизме не испытывает никаких проблем с заводом.
Может, какие-то проблемы с часами? (не хотелось бы, конечно)

Вот об этом не подумал, Хотя Может еще просто не расходились? может завести один раз виндером?

Ofcnmt 06.09.2013 16:24

Говорят, достаточно 20 минут покачать самому, без виндера. Но если есть виндер, то конечно в нем удобнее.

MihVal 06.09.2013 17:17

Замечательные часы! Точного хода! Автоподзавод в Ориент очень эффективный. В моих М-Форс стрелка указателя завода всегда на максимуме и за ночь едва сдвигается в сторону минуса, хотя тоже не очень активен в течение дня. Механизмы, конечно, разные, но останавливаться за ночь не должны. Может показать специалистам!?

gudvinSerg 06.09.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от MihVal (Сообщение 2058076)
Замечательные часы! Точного хода! Автоподзавод в Ориент очень эффективный. В моих М-Форс стрелка указателя завода всегда на максимуме и за ночь едва сдвигается в сторону минуса, хотя тоже не очень активен в течение дня. Механизмы, конечно, разные, но останавливаться за ночь не должны. Может показать специалистам!?

Да нет. думаю это просто из-за моего образа жизни. В офисе сижу за компом, даже обедаю за компьютером - я инженер-проектировщик А на работу - с работы на машине)). Так что самому активнее нужно быть:D Хотя сам с таким образом жизни не толстый. А часы мне оч. нравятся

MihVal 06.09.2013 17:44

В детстве была считалочка: "Мы писали, мы писали- наши пальчики устали. Мы не множко отдохнем и опять..." и трясли ручонками. Делайте так периодически- часы заведутся:)

forum_user 06.09.2013 17:49

Красивые часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:41.

© 1998–2024 Watch.ru