|
Красивая легенда
Красиво "заливает" ... "Ну ты, доцент даешь ... На Курской дуге ..."
Текст от продавца на Молотке:) на лот действующий. "Часы Orient - настоящая Япония механика на 23 камнях. Задняя крышка титановая на закрутке. Глубина 100 метров на закрутке винту. Без ремонта идут точно, держат ход. Модель 90-х годов в морском исполнении- куплена мной у капитана дальнего плавания Иванова - это подарок из Японии. За ними все коллекционеры гоняются - состояние идеальное не стекле нет царапин сколов и так далее. Держат воду в море без проблем купаться отдыхать. Браслет родной на большую руку. Моя цена соответствует и даже ниже европейской в 2 раза!! Задавайте вопросы - отвеу посмотрите отзывы и мои другие лоты! " Особенно про капитана Иванова.:D ! Вот так легенды и создаются ... |
так дайте же ссылку на лот, интересно посмотреть, что там ))
|
http://www.molotok.ru/item662922350_orient_titan.html
Ох, уж эти одесситы :) |
Блеск, 5 баллов :D. Особенно "...соответствует и даже ниже...". Одесский колорит.
А коллекционеры-то и не знают :). P.S. Вроде как камней там 21...еще два отдельно прилагаются, видимо :D |
Вы почитайте и другие лоты - это ж песня :)
П.С. Я всё перечитал - всё же есть нечто странное в стиле (это я как одессит говорю). Может, конечно, это юное поколение так выражает свои мысли, но у меня почему-то возникла ассоциация с китайцем, хорошо говорящим по-русски. |
Не, то наш человек излагал. Привожу пример оттуда же, только от узкопленочных : "100%-ые ПОДЛИННЫЕ И СОВЕРШЕННО НОВЫЕ SEIKO 5 АВТОМАТИЧЕСКИХ МУЖЧИН ВИДЯТ ЧЕРЕЗ ЧАСЫ.
НОВЫЙ SEIKO 5 ВОЛЕЙ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЧАСЫ, НИКОГДА НЕ НУЖДАЙТЕСЬ В БАТАРЕИ, 21 ДРАГОЦЕННОСТИ, РАЗВЕРТЫВАНИЕ СЖИМАЕТ, ДЕНЬ И КАЛЕНДАРЬ ДАТЫ, ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЕ РУКИ С МАРКЕРАМИ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА, ЦАРАПАЕТ СТОЙКИЙ КРИСТАЛЛ HARDLEX, ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРАВАЯ ФИГУРНАЯ СКОБКА СТАЛИ СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ, СМ. ЧЕРЕЗ ОБРАТНЫЙ КОЖУХ, СТОЙКАЯ ВОДА, НАБОРНЫЙ ДИСК 28MM, НАБОРНЫЙ ДИСК ВКЛЮЧАЮТ СЛУЧАЙ 38MM". :):p:D |
Case перевели как "случай"!:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |