|
Часы ребёнку
Посоветуйте где можно купить хорошие детские часы? Дитё просит. Отказать нет сил :-) Так же как и покупать всякий шлак нет желания. Девчушке 7 лет, на днях пошла в первый класс.
|
Касио бэбиджи.
Есть стрелочные, с бабочками, цветочками |
Цитата:
|
У Касио есть просто обычные недорогие и совсем некрупные (скажем, 20-22 мм) женские часы нейтрального вида, в том числе и с арабскими цифрами (удобно для ребёнка). Не дошколятско-игрушечно-детские, не фэшн и не пенсионерские, а "просточасы". Посмотрите в самых обычных часовых магазинах и отделах.
|
я бы на Swatch взглянул.
только ребенка с собой возьмите, ей будет из чего выбрать - масса дизайна и расцветок. |
У моей (8лет) свотч ,в розовый цветочек. Сделаны очень качественно, полупрозрачные , внутри шестеренки видно . Носит редко но время в аналоговом виде определяет свободно :)
ИМХО беби-джи великоваты на такой возраст, возможно лет 13-14. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я за айпод нано на руку ) |
Цитата:
http://www.akteo.fr/collection-en.php?collec=FANTASTIC |
Swatch выпускает какие то специальные детские часы, не помню как называются. Либо вообще целый бренд. Посмотрите на офф сайте.
Из Википедии: Flik Flak является подразделением компании Swatch Group[5]. Впервые марка была запущена в 1987 году и является лидером по продаже часов для детей. В разработке развивающих часов этой серии принимали участие психологи и детские воспитатели. Как и Swatch, часы производятся в Швейцарии и проходят тот же контроль качества, что основные марки холдинга Swatch Group. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |