|
|
Citizen BM6521-13F скромный и недорогой эко-драйв с сапфиром
Вложений: 18
Citizen BM6521-13F скромный и недорогой эко-драйв с сапфиром за 135usd.
Покупал для троюродного брата, поэтому все поздравления ему:) http://www.dutyfreeislandshop.com Сапфир, эко-драйв, стальной корпус, кожаный ремешок, водостойкость 30м, дата, стрелки светятся в темноте. Japan Movt. Диаметр 42мм с ЗГ/ 40мм без ЗГ/ 32мм по стеклу, толщина 8. Очень элегантно смотрятся, но в тоже время чрезвычайно скромно. Оживают на свету, когда центральная часть цифера (обработана отдельно) начинает играть лучами солнца. Полной зарядки, по заверению производителя, хватает на 180 дней. |
Замечательный,скромный и в то же время с изюминкой,Гражданин!Мои поздравления Вашему брату.Они мне напомнили Тиссо PR50,но там тебе ни эко-драйва,ни переливов на солнце,скукотища,и это при большей цене.Так что Гражданин рулит!
|
Поздравляю вашего брата, скромно и со вкусом!
|
Повезло Вашему брату с братом:) отличные часы! :)
|
Скромно, надежно и красиво !
Отличный выбор. |
Брат сообщил что секундная стрелка не попадает в деления. Но не стоит на этом заострять внимание ;)
|
Увы и ах.Ничего не поделаешь.Ну а в остальном пусть будут только положительные эмоции.
|
Помогите с советом плиз. Собираюсь такие приобрести в подарок отцу. Единственный вопрос: хорошая ли у них читаемость? (закралось ощущение, что металлический цвет меток и цифр бликует под разными углами и нормальная видимость будет только при фронтальном взгляде)
|
Думаю, что на черном поле светлые стрелки будут хорошо читаться.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |