|
Casio prg-240 или 260?
Хочу приобрести себе часы на каждый день, для лета и походов)) Выбор мой пал на PRG-240 и PRG-260. По функциям и виду часы схожи вроде. Интересует водонепроницаемость... Заявлено 100 (240-е) и 200 (260) вроде как. Вопрос в следующем - кто-нибудь в одних из этих часов нырял? Как они реально погружения переносят?
|
в 260 - х еще безель из нержавейки.
Вам на какую глубину нырять хочется? |
Цитата:
|
У меня из касио только старые DW 290, им скоро 20 лет стукнет, работают как штык! Просто интересно как себя такие часы (с датчиками) поведут в воде. Если нырнуть в них метров на 5-10. 260-е хороши, но серебристое кольцо не нравится (видел на просторах нета черные с желтым, но в продаже нигде нет, даж на амазоне), а у 250-х цифры мелкие. И еще вопросик, я так понял различия между американскими и европейскими версиями часов только в названии?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Еще занятно выглядят часы 240-е в зеленом варианте, скажите не подслеповат ли у них дисплей, читается так же как ч/б дисплей?
|
еще у 260-х сенсор более новый - быстрее работает
|
Цитата:
Модуль у часов один и тот же. Первые ProTrek с сиcтемой датчиков Triple Sensor третьего поколения - это модель PRW-3000 |
Да я видео смотрел, 240-е вроде не тупят, что значит быстрее в данном случае?
|
Цитата:
хотя я их в живую в июле вместе сравнивал, 260 и 270 работали одинаково, поэтому я решил что у них сенсоры одинаковы. 240 были чуть медленнее Возможно это субъективная оценка :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |