Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Deepsea & Zulu (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183910)

sexless 04.09.2013 00:30

Deepsea & Zulu

Вложений: 7
Решил немного разнообразить жизнь (и рефлексы от PAM еще не выветрились :D) и вот что из этого получилось. Привезли сегодня пару Zulu ремешков. Серый ремень длинный, что не очень удобно но очень красивый цвет. Черный короче и удобнее, но цвет скучный. Хотя может и нет. Похожу день, посмотрим. Менял сам с помощью обычных часовых немного доработанных отверток. Браслет снялся легко, скотчем защитил от царапин. Фото айпадные, пардон за качество.

Malegik 04.09.2013 04:16

симпотично вышло) спасибо за фото

KDV 04.09.2013 08:56

Выглядит неплохо) с обновкой :)
Нет дискомфорта от сочетания легкого ремня и тяжелых часов?

sexless 04.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2053751)
Выглядит неплохо) с обновкой :)
Нет дискомфорта от сочетания легкого ремня и тяжелых часов?

Да вполне комфортные ощущения на руке. Да и красиво :rolleyes:
Пару дней с черным пошастаю, на выходные серый надену.

inc 05.09.2013 08:53

Очень интересно смотрятся.

Priapism 05.09.2013 09:16

А мне не нравится увиденное (
Солидные часы...........и "подростковый" ремешок...........ваще ни о чем (

Fagot15 05.09.2013 12:08

Мне кажется, дело даже не в том, что ремешок подростковый (не стану начинать известный халивар), а в том, что Дипси сами по себе достаточно массивные. По сравнению с обычным субом лично я вижу достаточно сильный диссонанс между большим корпусом и тонким обтягивающим ремешком

sexless 05.09.2013 12:37

Согласен. Критика принята. Часы солидные, толстые - ремешок тонкий.
Но мне-то комфортно :rolleyes:
Да и Бонд, Джеймс Бонд, вроде не был похож на подростка в таком ремешке :D

Freelancer 05.09.2013 13:24

Поддержу Fagot15 в том,что массивные часы предполагают и массивный ремешок.
Джеймс Бонд,если я не ошибаюсь,на НАТО носил Субмаринера,который не такой массивный как Ваши Deepsea.
Но комфорт вещь главная.Ибо какое удовольствие от часов,если их ношение не комфортно.
Лично я НАТО никогда не пробовал ни на одних часах.Просто не нравится.Предпочитаю натуральную кожу.

frontation 05.09.2013 13:51

Натовские стрепы единственное, что к лицу роликам, как альтернатива браслету. Единственное смущает вопрос сбалансированности и комфорта... сам в прошлом владелец Дипси и в курсе темы. И, кстати, черный нато идеален для Дипси, "сарафанные" цвета не для этого тул-монстра.

Цитата:

Сообщение от sexless (Сообщение 2053573)
Решил немного разнообразить жизнь (и рефлексы от PAM еще не выветрились :D) и вот что из этого получилось. Привезли сегодня пару Zulu ремешков. Серый ремень длинный, что не очень удобно но очень красивый цвет. Черный короче и удобнее, но цвет скучный. Хотя может и нет. Похожу день, посмотрим. Менял сам с помощью обычных часовых немного доработанных отверток. Браслет снялся легко, скотчем защитил от царапин. Фото айпадные, пардон за качество.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:42.

© 1998–2024 Watch.ru