|
Deepsea & Zulu
Вложений: 7
Решил немного разнообразить жизнь (и рефлексы от PAM еще не выветрились :D) и вот что из этого получилось. Привезли сегодня пару Zulu ремешков. Серый ремень длинный, что не очень удобно но очень красивый цвет. Черный короче и удобнее, но цвет скучный. Хотя может и нет. Похожу день, посмотрим. Менял сам с помощью обычных часовых немного доработанных отверток. Браслет снялся легко, скотчем защитил от царапин. Фото айпадные, пардон за качество.
|
симпотично вышло) спасибо за фото
|
Выглядит неплохо) с обновкой :)
Нет дискомфорта от сочетания легкого ремня и тяжелых часов? |
Цитата:
Пару дней с черным пошастаю, на выходные серый надену. |
Очень интересно смотрятся.
|
А мне не нравится увиденное (
Солидные часы...........и "подростковый" ремешок...........ваще ни о чем ( |
Мне кажется, дело даже не в том, что ремешок подростковый (не стану начинать известный халивар), а в том, что Дипси сами по себе достаточно массивные. По сравнению с обычным субом лично я вижу достаточно сильный диссонанс между большим корпусом и тонким обтягивающим ремешком
|
Согласен. Критика принята. Часы солидные, толстые - ремешок тонкий.
Но мне-то комфортно :rolleyes: Да и Бонд, Джеймс Бонд, вроде не был похож на подростка в таком ремешке :D |
Поддержу Fagot15 в том,что массивные часы предполагают и массивный ремешок.
Джеймс Бонд,если я не ошибаюсь,на НАТО носил Субмаринера,который не такой массивный как Ваши Deepsea. Но комфорт вещь главная.Ибо какое удовольствие от часов,если их ношение не комфортно. Лично я НАТО никогда не пробовал ни на одних часах.Просто не нравится.Предпочитаю натуральную кожу. |
Натовские стрепы единственное, что к лицу роликам, как альтернатива браслету. Единственное смущает вопрос сбалансированности и комфорта... сам в прошлом владелец Дипси и в курсе темы. И, кстати, черный нато идеален для Дипси, "сарафанные" цвета не для этого тул-монстра.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |