|
Принимайте в ряды - Casio G-Shock GW-M850-1ER
Вложений: 6
Всем добрый час.
Созрел я к своим эдифисам добавить и G-Shock ( похоже это заразно ) Долго присматривался, выбирал .... В итоге остановил свой выбор на Casio G-Shock GW-M850-1ER Из плюсов : - радио контроллер ( 6 band ) - есть часовой пояс MOW (Москва) - солнечная батарея - таймер/будильник/секундамер и.т.д. - мировое время - не большой размер Case width: 42mm Case depth: 14mm Заказывал опять в http://www.firstclasswatches.co.uk ссылка на часы GW-M850-1ER Магазин как всегда (часто там заказываю, в основном для жены бусины на браслет) порадовал. Быстро все делают. Очень дружелюбная служба поддержки. Всегда готовы помочь. Доставку выбрал через Fedex - часы были у меня через 6 дней ( жалко в пятницу не успел курьера поймать - было бы 3 дня) Сели на руку отлично. После эдифисов почти не весомые. Очень понравились. По синхронизации - пока не срослось ( не в ручном , не автоматом , только через смарт) / Кстати судя по показаниям последней синхры - сотрудники магазина перед отправкой провели синхронизацию / Очень доволен часами и магазином. Пока всё )) фотки на руке будут чуть позже. Вложение 514777Вложение 514778 Вложение 514779Вложение 514780 Вложение 514781Вложение 514782 |
Цитата:
Если прием сигнала у вас не очень и храните часы в шкафу , рекомендую отключить. Если пару недель не выносить их на свет батарея сядет с Н на М. Ну а если сигнал хороший и используете часы регулярно, можете не обращать на совет внимание :) |
Цитата:
Но синхра была последний раз в день отправки около 15 часов ( по треку fedex где-то в это время и забрали часы) Больше синхры не было , т.ч. либо они лежали на витрине и автосинхра шла, либо сотрудники |
Ну тогда возможно и проказники-сотрудники , авто синхра обычно по ночам идет и обычно в первые 10 мин после часа ( например 1:04, 4:08 и т.п )
|
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что корпус и ремешок у этой модели чёрные, а экран синий? И ещё вопрос, как дела обстоят с синхронизацией? |
Цитата:
ЖК стандартного цвета черные цифры, Вокруг экрана солнечные элементы - тоже черные (с переливом) Про синхру пока ничего толкового сказать не могу ) в ручном режиме не проходит, а в авто не может - пока в коробке, в шкафу ждут своего часа Для пробы один раз синхронизировал через эмулятор - прошло |
Спасибо!
Буду завтра заказывать. |
Вложений: 1
Купил такую же модель в том же магазине, что и Skim. Часы заказал 2 декабря, 3-го с карточки снялись деньги, 4 часы отослали. Сегодня получил, менее 18 дней обычной почтой под НГ - считаю нормально. В тот же день заказывал из Гонконга другую модель - пришли вместе. Фото на руке, запястье 16см.
|
Поздравлям. Точного хода :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |