|
Инструкция Электроника 77А и Камертон 55Б
Всем привет.
Подарили мне тут часы моей молодости. Ну я как и в те времена инструкцию пристроил... куда-то... Теперь вот схожу с ума, пытаясь настроить... Облазил весь интернет - глухо. Если есть у кого какие-нибудь ссылки или сама инструкция - буду очень благодарен. П.С. А помнит кто-нибудь тюнинг наших часов - раскраска стекла пастой от шариковой ручки, заливка потрохов парафином, отключение подсветки, чтобы батарейка дольше держалась?.. :D |
Я понимаю, что тема старая, может проблема уже решилась, но всё равно. Купил я тоже себе недавно часы Камертон 55Б, сделано в Беларуси.;) Кстати, покупал в Казахстане, у нас в Калининграде почему-то их нет. Ну так вот, оказались они без инструкции. Я подумал и по приезду домой написал письмо на завод-изготовитель. И что вы думаете? Через недельки полторы получаю я письмо с паспортом к часам!
Хоть и мелочь, а приятно. Не поленились мне помочь. Ну вот и сама инструкция в формате PDF, я отсканировал: Инструкция к часам Камертон 55Б (3 Мб) |
Камертон 55Б - инструкция...
Доброго времени суток, уважаемый!
я ищу инструкцию для часов Камертон 55Б . к большому сожалению файл, выставленный вами не читается. ошибка: "....Отсутствует или испорчен корневой объект" несколько раз считывал этот файл с указанной ссылки. один и тот же эффект. видимо файл испорчен. был бы вам благодарен, если бы вы перезалили этот файл заново или подсказали как найти эту инструкцию. спасибо. алекс. |
Выслал
|
Помогите найти инструкцию на электронные часы Камертон 65М или аналогичные. Купил новые, но паспорт не тот дали. Надо в тонкостях разобраться, коррекции итд. Производят их в г. Пинск Завод Камертон.
|
Цитата:
|
Интересно, вот у Электроники 77а корпус желтый - это желтое покрытие или металл такой?
И еще - просьба положить в форум корректный файлик с инструкцией. |
|
Людиии.. хорошо, что нашел ваш форум и это сообщение. Сегодня на Новогиреево в магазине "Часы" купил Камертон 55Б, но мелодий никаких нет. Да и сам продавец признался, что присутствует только короткие сигналы. Инструкция вроде есть, но мелодий нет. Может отправить на завод письмо? Мой E-mail peresvet100@list.ru Если что то не так написал строго не судите. Хочу довести до ума Камертон 55Б
|
И еще вопрос ко всем. Где в Москве есть гарантийная мастерская, которая посмотрела бы мои Камертон 55Б
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |