|
|
Rolex часы после снятия останавливаются
очень нужно ваша помощь.
подарили часы Ролекс, почти такие ссылка на сайт продавцов подделок удален 3 маленьких циферблата немного другие. не могу понять почему они останавливаются через мин 5 после того как сниму с руки. в инете нашел что также возможно заводить вручную. Теперь как понять сколько нужно заводить(обороты) чтобы после автоподзавод также работал. Точнее хотелось бы вообще не заводить руками (только для профилактики). Как сбалонсировать свои действия? очень надеюсь на вашу помощь. Где-то прочел что нужно 10-20 оборотов для полного завода. Также заметил при зоводе (тряска рукой) из часов исходит шум пружины. так долно быть? спасибо |
там ситуация такая
в мануале ж написано 10 20 оборотов потом их надо слегка тряхнуть и после этого помыть покрасить и выбросить только последовательность не перепутайте иначе работать не будут Цитата:
может быть другая последовательность действий главное последнее действие соблюсти выбросить иначе работать не будут а при тряске рукой от туда всякое может исходить и пружины и другие детальки положили туда чего й то должно ж оно ото туда исходить скока оно там лежать может |
мануала не было, я же написал подарок. просто красивая коробочка и все. ничего больше не было. сейчас уже на руке неделю ношу. приходиться каждое утро заводить 3-5 оборота. ща что уже не будет работать? или как?
спаисбо Более двух сообщений в разделе "Подделки..." в течение суток |
капец
видимо придется в официальный сервис центр ролекса ехать пусть они все обратно сложут главное смотреть за ними чтоб аккуратнее складывали а то накидают как попало опять все изойдет из них с этими офицалами глаз да глаз притырить могут деталь какую нить а кто подарил такое чудо видимо с юмором человек мануал зажал Более двух сообщений в разделе "Подделки..." в течение суток |
если в армении,то все будет путем!
спросишь Сурена (у него свой киоск по ремонту обуви около аэропорта Звартноц) он четко все за 1 минуту сделает! |
Цитата:
(это я в тему логического мышления) :) Удачи! |
Какая тонкая нынче грань между явной лажей и рекламой сайтов по продаже фейка. И не угадаешь сразу:D:D всегда радует затоваренность ролексами африканцев:eek:
|
:):):)
|
Бред в 15 постов. Не то что не интересно, а даже не смешно...
|
Цитата:
Верните подарившему:cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |