|
Покупка Panerai PAM 351
Доброе утро,
Долго присматривался к часам panerai. Колебался между 312, 359, 351 и даже 441 моделью и наконец решил приобрести PAM 351. На текущий момент, есть предложение на уровне 245 тыс. руб. новые, в магазине. В связи с этим, хотел бы услышать Ваше мнение по поводу данного предложения. Правильно ли я понимая, что в Европе - RP 6800 Euro и покупка там смысла не имеет? Есть ли информация, когда планируется следующее подорожание? Буду благодарен за все Ваши ответы. |
На мой взгляд покупка часов в Европе имеет смысл в 2-х случаях:
(а) вы уже в загранице и увидели в витрине интересующую вас модель; (б) у вас есть возможность заказать, дождаться и получить нужную модель у европейского дилера. Т.е. съездить в Европу минимум пару раз, совместив основные дела с покупкой часов, комфортно и в свое удовольствие. В остальных случаях проще и выгоднее купить здесь. При адекватной цене, разумеется. |
Цена отличная. Удача, что они вообще есть в наличии в магазине. Все дилеры поголовно жалуются, что титановых памов уже давно не получали!
Очередное подорожание, вроде, с 1 октября. Если неправ, пусть поправят более знающие товарищи. ПыСы Мне pam441 ОЧЕНЬ нравится! |
|
При нынешнем курсе евро предложенная Вам цена вполне приемлемая.
И если, как правильно свказали уже, нет в планах поездки в страны с высоким НДС, чтобы попытаться получить скидку от рекомендованной цены и таким образом получить цену на 25-30 т.р. ниже той, что Вам предложена , то, в принципе, можно брать. Ведь должно совпасть много факторов: время поездки, правильная страна, наличие конкретных часов в магазине, отзывчивый продавец, готовый скинуть минимум 10 процентов. Можно ли оценить эти факторы и их совпадение в озвученный выигрыш в цене? Вам решать. |
Спасибо за Ваши ответы, они мне помогли окончательно определиться, буду покупать в Москве.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |