|
Casio Pro Trek PAW-1500. Вонь от подушки
Получил Casio Pro Trek PAW-1500 так вот от подушки на которую часы надеты идёт сильная, неописуемая вонь. Часы уже неделю висят на балконе иногда мою их водой и вонь от часов отлипла. Продавец говорит что когда он отправлял всё было нормально, никакого неприятного запаха, продавец предполагает что подушку проверяли на наркотики химикатами. У кого нибудь аналогичное было?
|
Не могу сказать вам про коробки Касио,но у меня подушечка из под Ориента пахнет не очень.Коробку покупал отдельно.
|
Прям так воняет, что часы проветривали:eek:
Нет, с Касио такого не было, Ориент, да, коробка попахивала, но запахом не смущала. |
Цитата:
от куда часы то получили? |
заказывал с ебьея от американского продавца
|
иприт?
|
Вот подушки из синих картонных коробок Касио (для внутреннего рынка) издают неприятный запах, даже часы некоторое время подванивают. Вообще пластик хорошо запах впитывает и часы довольно скоро начинают пахнуть владельцем, хорошо это или плохо, зависит от владельца.:)
Еще, если вы сами решите поменять батарейку в своих часах, то вас тоже ожидает не очень приятный сюрприз связанный с запахом (кто менял, тот знает);):). |
Цитата:
А запах батарейки мне даже нравится, такие приятные воспоминания 10 с хвостиком лет когда впервые открыл свои первые Casio. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |