|
|
ARCHIMEDE
Ув. коллеги, посоветуйте чайнику хотел бы купить пилот ARCHIMEDE. Как это лучше сделать, через интернет магазин фабрики возможно?
http://www.archimede-uhren.de/EN/Order.htm Кто нибудь так покупал? СПСБ. |
У меня есть часики "братской" Архимеду марки Limes :)
Очччень им доволен! Я хоть и не покупал именно так, но противопоказаний не вижу. Единственно, Вам нужно будет иметь валютный евровый счет для оплаты Bank Wire. Ну и на российской таможне приготовьтесь отдать что-то в районе 50% от суммы инвойса :( |
АРХИМЕДА сегодня получил на Варшавке 37. Если кому интересен процесс получения часов из Германии, спрашивайте, отвечу.
PS часами доволен. |
Мне интересно, сам смотрю в сторону архимедов-пилотов.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докладываю:
1. Сделал ящик на google. Списался с фабрикой, выбрал модель. спросил отправят ли в РФ, заполнил ордер. 2. Заплатил через банк в евро банковским переводом, ИМХО это надежнее, потом на томожне легче отбиться. 3. С фабрики сообщили о получении платежа, предложили отправить German post. 4. Отправили и сообщили № отправления DHL. 5. Прислали № м/н отправления. 6. Получил извещение с Варшавского ш. 37 о том, что посылка задержана таможней. 7. Подготовил: - копию паспорта, -свифт из банка, -Заявление на перевод, -распечатал ордер на покупку часов. 8. Приехал на Варшавку 37 к 9 часам был 3-м в очереди 1час ждал. - 2-е окно - беседа с таможенником - что в посылке, как и на основании чего платил, он забрал бумаги из. п.7, всего около 20мин. - Заполнил заявление на получение и в окно 1, там пересчитывают сколько надо заплатить, если сумма посылки превышает 10т.р. Платим 30% с суммы превышающей 10т.руб. - Послан в центральный зал платить, затем с чеком опять в окно 1. - Дали в окне 1 бумаги на получение. - Опять центральный зал - стол №2 Там получение. ВСЁ. Операция заняла 2часа. От платежа до получения часов - 18 дней. С таможенниками надо быть правдивым, вежливым и сдержанным. Удачи |
спасибо,исчерпывающе ответили...:)посему-примите поздравления!!!
|
Кстати будет огромная просьба, понаблюдайте как долго светится светонакопительный состав на стрелках и метках, и насколько они читабельны в темноте?:confused:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |