|
Часы "Победа"
Вложений: 4
Часы победа, подскажите, какого года они, сколько стоят? и что это за номер на задней крышке? и они позолочены или нет?
|
90 годы 300 руб.
|
Номер внутри крышки? Номер квитанции в ремонтной мастерской и роспись мастера производившего ремонт.
|
Я сам понимаю, что 90-е годы, так как в 91 ссср развалился, но их купил мой дедушка, который умер в 80-х, получается им больше лет... Могут они написать сделанно в россии во время ссср??
|
Часы очень,мягко говоря "недорогие",лучше оставьте как память,300 р. за них тоже не каждый вывалит,хотя на водку хватит,ну или ребенка в кино сводить:)
|
Оголтело китайский механизм, я такие купил в девяносто третьем году по цене примерно шести банок хорошего пива. Загнулись через пару недель.Ремонтировать,разумеется,не стал.Повесьте на ёлку, как говорят часовщики про неремонтопригодные часы.
|
Никакой он не китайский, хотя качество может быть ещё хуже.
|
надпись сделано в россии в ссср не писали.
|
Сейчас абсолютно новые "Победы" из старых загашников продают по 500р. опять же не думаю что расходятся они как горячие пирожки. Механизмы там а-ля Lip потому что станки те использовали, в общем правильно они назывались победа - механизм там не особо модернизировался с 40-х годов. И да, за б/у - 300 - красный ценник, оставьте их себе.
При СССР "Сделано в России" не писали, зато при России еще долго писали "Сделано в СССР" так как много где просто не меняли выштамповки. У меня была Волга 1995 года, так на ней половина деталей шла - СССР. |
"Сейчас абсолютно новые "Победы" из старых загашников продают по 500р".
Ради бога,подскажите - где? Я весьма хочу приобрести совеЦЦ кую "Победу", но чтоб не попиленная и вообще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |