|
Помощь в выборе "девайса".
Доброго времени суток уважаемые!
Разрешите запостить очередную бестолковую тему с извечным вопросом о выборе "девайса" на лучезапястный сустав :) Пожелания следующие: 1. Белый гильошированный циферблат с арабскими делениями. 2. Белый корпус. 3. Ремешок (браслет как то не очень нравиться). 4. Дополнительные циферблаты (дата, секундная на 6 часов например), совсем не обязательно хронограф, вряд ли я им буду пользоваться. 5. Предпочтительнее кварцевые, механика есть уже, поднадоело поправлять время. 6. Диаметр 40-42 мм., толщина 9-11 мм. 7. Ну и бюджет, небольшой к сожалению, но как есть - 10 вечнодеревянных. Однако если модель шибко понравиться то подвинусь до 15. Ах да, ну и "Swiss made" - детская мечта так сказать, хотя другие европейские варианты тоже с удовольствием рассмотрю (японию не хочу). Это все максимальные требования, туда-сюда возможно подкорректировать, из того что я присмотрел сам, не все под них подходит :) Вообщем как то так (в порядке "хотения"): 1. Tissot T063.637.16.037.00 2. Tissot T063.639.16.037.00 3. Tissot T035.410.16.031.00 4. Hamilton Jazzmaster Gent H32411555 5. Victorinox Swiss Army Infantry 241564 6. Certina DS Caimano C017.410.16.032.00 Все модели Tissot вертел в руках, очень понравились с вечным календарем, но отзывы о них что то немного смущают (собственно особо хочется по ним получить совет), что меня удивило - в магазине предложили на выбор установить ремешок темно коричневый, коричневый, коричневый с белой прострочкой или черный, бабочку с фиксатором или без - сервис в действии так сказать. Hamilton, Certina, Victorinox - хорошие отзывы о марках, но эти модели одни из немногих которые понравились в моем ценовом сегменте. Вообщем прошу всех неравнодушных помочь с выбором часов, так сам я уже запутался в их обилии. |
По-моему, в этом диапазоне цен имеет смысл выбирать исключительно по собственным предпочтениям дизайна. Механизмы внутри все равно примерно одинаковые.
Посмотрите еще раздел Маркет этого форума, попадаются интересные предложения в Вашем бюджете: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174834 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |