|
Хочу такие, может кто видел
Вложений: 3
Хочу такие часики подарить себе любимому, але торговец заявил, что не имеет их в наличии. Может кто встречал? Жаль, коли не найду.
|
Цитата:
Это самодел обычный: гетатовский кейс на манер радиомира, а цифер и мотор видимо от каких то карманных. Попробуйте сами собрать и будет вас счастье;) Ибо торгаши (особенно некоторые минские) дерут три шкуры низаШто, так что неча кормить барыг:D |
Цитата:
|
У гетата нет таких корпусов с выпуклым стеклом на 47мм и механизмов 6498. Есть у джексона , но он гад перестал их делать. А по-отдельности не вписываюсь в ценник 78 уев как они стоили.
|
У Тата вроде недавно находил 47 с выпуклым акрилом.
З.Ы цифер интересный. Не эмаль ли. |
Механизм Азиатский Unitas 6498
|
Цитата:
6498 и у Мнабуша есть и у тетьлены, стрелы такие на ебее я где-то видал... Цифер вот остается... так можно и Молниевский вертикальный использовать... Попадались очень красивые.... |
http://www.jacksontse.com/ искать mm65, он ответил, что перестал делать, а я хотел взять как основу, чтобы поставить свою маркировку, гравировку, чтобы были только мои, а затем оставить детям, ведь мех хоть и старый, но надёжный. Такие вот мысли.
|
Цитата:
Это не старый механизм, он просто оформлен так. Это Asian Unitas 6498 наших дней, производства Sea-Gull (Китай). Они, конечно, в качестве изготовления исправились в последнее время, но все равно - после покупки надобно его к часовщику нести сразу, чтобы косяки сборки-смазки исправил... Стрелы такие у helenarou есть, за $10. Не воронение конечно (настоящие вороненые у француза какого-то не ебее лежат, под $100, опупеть недолго от ценника...) |
В том-то и дело, что хотел взять их за основу, самому перебрать, промаркировать- получится или нет. Одним словом вложить часть себя, ведь это интересно же, да и цена смешная, не жалко если не получится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |