|
Stuhrling с механизмом Citizen. Очень нужен совет
Вложений: 1
Начну с того что фирму Stuhrling тут не особо любят
но вот такой Вам вопрос уважаемые форумчане, если в некоторых моделях мехи стоят от хорошей фирмы,то можно ли тогда с более спокойной душой купить эти часы, очень одна модель понравилась, стоит механизм Citizen JR00 Кто что думает? |
Купить-то можно. Вопрос - с какой целью? От этого и ответ зависит...
|
что значит с какой целью
чтобы носить я спрашиваю про надежность если там вместо Штурлинга было бы Ситизен то Вы бы ничего не говорили но сердце то Ситизеновское у Штурлинга, так какая разница тогда ну кроме понтов конечно если бы такой же дизайн был у более именитых марок я бы купил не парясь могу позволить купить себе до 35 тыс что то но мне понравились именно эти ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- кто что думает народ |
Цитата:
|
Вложений: 1
за какую сумму
они всего около 7 тыс стоят на Ебей я же говорю про механизм который в нем стоит получается там всего лишь корпус сверху надели , а мотор японский))) я еще Булову рассматриваю заказал Инет магазине на днях придет,если понравиться куплю на Ебей ее,там она около 12000 тут за 26 косарей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Булову - одобряю. Но мерить на руку нужно - эта модель довольно крупная по размеру. Про Штюрлюнг ничего сказать не могу. Если понравились - почему бы и нет.
|
так изначально Булову я и хотел
у нее стрелка офигенно плавает из этой коллекции))) какой то новый механизм типо крутой на счет мерить я знаю,поэтому заказал чтобы сперва посмотреть что да как кстати мои ингерсоли тоже не маленькие, и самое удивительное они работают 5 лет без остановки, я в них и в футбол гоняю, Сеагуловская механика не убиваемая)))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |