|
Серая зарплата и банк
А вот интересно если я уйду со своей инженерной работы на оплачиваемую и будуд мне платить 15000 официально и :D 60 тыш(эх мечты) в конверте. И буду я копить на Брайтлинх или там Памирай, положу в банк деньгу за пол лимона. Налоговикиж тут же придут??? Так какая радость в серой зарплате? Как сохранять?
|
В банке? Сохранять?? Разве так бывает в нашей стране?) Не, ну разве что в стеклянной банке:D
|
Не придут. Вас таких многа,а налоговиков-труженников мало,поэтому за поллимоном не придут. Так чта не волнуйтесь...Копите смело. Мало ли откуда у вас деньги,может бабушка подарила или еще че...
|
Цитата:
Цитата:
|
Не придут....Вы деньги могли найти, взять в долг, и т.д. Смело копите и собирайте хоть на ролекс (ой я это вслух сказал?)
|
Лимонов сто будет оборота у физ лица(при ЗП в 15 тр) тогда могут. А так неинтересно им.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кол-во официальных евромулионеров растёт в РФ на ~10% в год. |
Если уж так боитесь, оформите индивидуальное предпринимательство. как какой-нибудь комьютерщик-надомник или еще что-нибудь подобное. Сотка долларов в месяц- минимальный налог и отчисления в пенс фонд( по крайней мере у нас в Украине) и подавайте годовую прибыль до миллиона гривен( 4 русскими) по-моему. В России , думается, нечто подобное для ИП тоже есть. В Украине есть центры занятости с бесплатными консультациями для граждан, желающих заняться ИП, для официальных безработных даже подъемные предусмотрены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |