Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Подскажите по срокам ремонта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183575)

DrDavidLivesey 01.09.2013 19:08

Подскажите по срокам ремонта

добрый день, уважаемые форумчане.

возможно, вы помните тему о разочаровании в омеге, которую я создавал в начале лета.
вкратце напомню о чем была речь: я нашел 3 дефекта в совершенно новых часах, расстроился, высказал свое мнение тут на форуме, выслушал советы, и сдал часы на экспертизу и, затем, в ремонт.

так вот, часы были сданы в начале июня, в конце июня были предложены к замене стекло, стрелки и прокладки, и я согласился.
собственно, часы в сервисе на подтвержденном ремонте уже больше 2 месяцев, а не видел я их уже скоро как четвертый месяц.

вопрос - как долго обычно меняются эти части? меня на форуме в той моей теме уверяли, что все это расходники. неужели эти "расходники" заменяются 2 с лишним месяца?

может быть, по мнению апологетов омеги, я опять в чем-то виноват? ну например, что сам не слетал в свисию за стрелками?...

заранее спасибо за =адекватные= ответы.

VERITAS 57 01.09.2013 20:11

Добрый день Я конечно не специалист но 2 месяца это круто Часы на гарантии?

DrDavidLivesey 01.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от VERITAS 57 (Сообщение 2049686)
Добрый день Я конечно не специалист но 2 месяца это круто Часы на гарантии?

да, конечно. они новые.

marko 01.09.2013 22:06

2 месяца - всё же многовато. В Германии это делают в течении 6 недель. Но в вашем случае, скорее всего так работает почта. Скорее всего ваши часы были отправлены на завод, а потом они будут отправлены назад в Москву. Я посылал в Москву ремешок, так он шел почти 2 месяца с Германии. Так что, пеняйте на российскую почту.

DrDavidLivesey 01.09.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2049874)
2 месяца - всё же многовато. В Германии это делают в течении 6 недель. Но в вашем случае, скорее всего так работает почта. Скорее всего ваши часы были отправлены на завод, а потом они будут отправлены назад в Москву. Я посылал в Москву ремешок, так он шел почти 2 месяца с Германии. Так что, пеняйте на российскую почту.

ах, если бы =)
я им (в бутик омеги в гуме) звонил в начале августа. сказали что "запчасти заказаны и едут из швейцарии". так вот я и думаю - пора начинать волноваться или еще рано..?
хотя, конечно, в квитанции написано что ремонт может достигать 120 дней, но ведь это "расходники". вообще, странно, что такая ерунда как стекло, стрелки и прокладки отсутствуют в сервисе.

VERITAS 57 01.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 2049945)
ах, если бы =)
я им (в бутик омеги в гуме) звонил в начале августа. сказали что "запчасти заказаны и едут из швейцарии". так вот я и думаю - пора начинать волноваться или еще рано..?
хотя, конечно, в квитанции написано что ремонт может достигать 120 дней, но ведь это "расходники". вообще, странно, что такая ерунда как стекло, стрелки и прокладки отсутствуют в сервисе.

Доброе время суток Если вы сдали часы в ГУМе то волноваться не стоит кнечно не приятно что так долго но токова наша Родина Я думаю что все будет хорошо Спасибо

marko 01.09.2013 22:51

К сожалению расходники отсутвуют практически во всех представительствах. Ну не хотят они вкладываться и все тут. Все на заказ. Даже у нас такая же обстановка. Просто доставка у нас на порядок быстрее. Так что, как я и думал, у вас проблемы почтового характера.

DrDavidLivesey 01.09.2013 22:54

ох ох ох
спасибо

дима2309 01.09.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 2049591)
возможно, вы помните тему

Если бы не та тема, Вам бы уже давно все починили, а теперь я Вам не завидую...

Spica 02.09.2013 00:03

Мне менеджер в часовом магазине говорил, что в Августе Швейцария уходит на каникулы, потому этот месяц можно вычеркивать для доставки. С этой страной я не очень хорошо знаком, потому не знаю насколько это правда. Мой ремешок также уже дольше 2-х месяцев идет, но мне не горит.)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru