|
Проверка подлинности Rolex Day-Date
Вложений: 5
Добрый день!
На днях в шкафу откопал старые дедушкины часы. К сожалению, его давно нет, и от своих домашних я тоже не могу получить никакой информации. Я даже не могу понять модель: на лицевой стороне написано oyster perpetual day-date, а на тыльной - ничего. Вопросов несколько: 1. Какое полное название модели и примерный год выпуска (часам абсолютно точно больше 22-х лет) 2. Подскажите мастерскую в Питере, где их можно привести в порядок и отремонтировать, поскольку, к сожалению, они не на ходу 3. Также хотелось бы узнать их стоимость на вскидку (в рабочем и нерабочем состоянии) 4. Стоит ли с ними что-то делать, наверное, мне скажет только мастер, как считаете? Заранее благодарен ответившим Вложение 513005 Вложение 513006 Вложение 513007 Вложение 513008 Вложение 513031 |
не плохо бы для начала содрать весь никель, и полирнуть латунь
и будит все чики-пуки-золотой роликс |
Осмелюсь ответить лишь только на третий вопрос.
Для Вас они скорее всего бесценны, т.к. память о дедушке, а так вообще они ничего не стОят, т.к. это предмет похожий на часы. P.S. в мастерскую можно не ходить, просто храните их как память, в нерабочем состоянии. |
Детская память склонна приукрашивать реальность.
У вас в руках низкопробная подделка, и ей необязательно двадцать лет. Она может быть и моложе, просто сделано все так плохо-плохо ;) |
циклоп странный, без увеличения и кривой)) не думал что ролик можно так укатать)) или это...)
|
Тему в розовый...
|
Эти часы без цены, т.к. ничего не стоят - подделка, храните их как память.
У моего дедушки тоже были "непростые" часы, IWС купленные им в переходе, он даже и не знал о существовании такого крутого швейцарского бренда, просто дизайн понравился, да и цена не кусалась - 600 руб. Тоже храним, как память.. |
И снова чуда не произошло...((
|
Цитата:
|
батарейку замените и будут на ходу..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |