Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TISSOT T035.614.16.051.00 Что скажете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183493)

Lekseich 31.08.2013 21:09

TISSOT T035.614.16.051.00 Что скажете?

Вложений: 10
Собственно, вот фото, каково Ваше мнение?

Lucian 31.08.2013 21:39

Есть мнение, что на черном ремешке выглядит значительно лучше, чем на бордово-фиолетовом. :)
Или это не бордово-фиолетовый, а такой оттенок коричневого на фото получился? :o

zinin7 31.08.2013 21:42

На мой взгляд, как то не очень. Но на вкус и цвет ...

Lekseich 31.08.2013 22:12

Вложений: 1
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Часы настоящие, вот они раньше:

Alexandros 01.09.2013 00:46

Хорошие часы, а вот ремешки, неплохие сами по себе, по-моему, к ним не подходят. Лучший вариант - черный "крокодил" с черной, или цвета некрашеного льна прострочкой.

Krim 01.09.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 2048521)
каково Ваше мнение?

В целом очень интересно,очень необычно видеть Кутюрье на таких ремешках,честь и хвала Андрею Бабанину за проделанную работу.
Теперь по фото впечатлениям :
Бордовый ремешок на мой взгляд как то не очень,строгий стиль часов не гармонирует с этим цветом.
Черный с красной про строчкой выглядит гораздо лучше и при беглом взгляде даже не сразу поймешь что часы Тиссо а конкретно Кутюрье,но здесь все дело в яркой про строчке на черном фоне, плюс опять же добовляем строгий стиль часов.
В целом все очень и очень интересно особенно на черном ремешке с красной про строчкой,а главное как Вы правильно заметили можно менять ремешки по настроению.

Самый лучший вид часов на родном ремешке,дизайн часов очень гармонирует именно с родным ремешком,есть полное ощущение завершенности стиля,дизайнеры Тиссо потрудились на славу.

Но все это мое личное мнение,прикольно было бы посмотреть на реакцию сотрудников фабрики Тиссо:)

Lekseich 01.09.2013 11:42

Вложений: 8
Когда я создавал тему, была мысль, что обратят внимание на то, что такого крепления ремня на этих часах не существует, а все обратили внимание на цвет. Рыжий ремень- это пробный вариант, пока ждал заказанный риос. Мысль просверлить дырки пришла, когда увидел на викторинокс и на ковер М5 по два отверстия, там есть уже заводские по две на каждом ухе, под браслет и ремень. Обратился в Точный Ход к Андрею Бабанину и он согласился просверлить четыре дырки под новое крепление ремня, за что ему Спасибо! Рыжий ремень был примерочным, когда я увидел, что получилось отлично, купил уже приглянувшийся черный с красной строчкой. Родной ремень закрывает весь корпус, торчит один безель и снизу широковат. Поставил 24 на 20, пришлось и клипсу докупить.Хорошо, что корпус часов под ремнем оказался в идеале, что позволило его открыть. С фото проблема: на компе они все правильно показывают, а когда загружаю сюда, оказываются перевернутыми, это из-за нового смартфона, еще не до конца разобрался.

Krim 01.09.2013 11:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 2049040)
что обратят внимание на то, что такого крепления ремня на этих часах не существует

Алексей да все я увидел!
Тем более ты писал мне в личные сообщения что родную клипсу продал:)
Отлично все смотрится,просто немножко не привычно,да корпус часов действительно хорошо смотрится.
А вот я задумался,тоже хочу поставить на свои кожаный ремешок,у меня как Вы уже поняли точно такие же,только они изначально T035.614.11.051.00 на стальном браслете,вся эта красотища весит 240 грамм,на зиму хочу поставить кожу.
Да теперь вот думаю что наверное от стального браслета возле креплений к корпусу есть следы носки,так как он довольно плотно прилегает к корпусу.
В любом случае под родным кожаным ремешком ничего видно не будет.

Yurii Rostow 02.09.2013 16:02

А по мне, на браслете они смотрятся просто СУПЕР!!! У этой линейки ТИССО браслет очень красивый. И на руке,когда надеваешь,он какой то....не знаю,как сказать,но ощущения приятные.;)

miytar 08.08.2014 21:41

Отличные часы, есть вариант с металлическим браслетом Tissot Couturier Automatic Chrono Valjoux T035.614.11.051.00

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru