|
321-423
Доброй ночи уважаемые форумчане, хочу вступить в ваш клан, из за этого по сути и прошу помощи в выборе, сегодня примерил обе модели, сели как влитые 423, 321 как то не очень,размер запястья 19.5, размер ремешка на 321-х маловат застегивается на второе отверстие(вопрос ремни от тюнинга больше чем OEM?). После примерки обоих при движении кистью ощутил упор в скобу, это первое время так? До Panerai носил часы механика с автоподзаводом,(приятно ощущать этот звук при движении рукой), 321-более функциональны,423 чистая механика нет даты,второго времени, но как то очень завораживают и манят, спасибо за помощь.
|
В ПАМ не надо искать функционал.
Для этого , имхо, есть другие часы, другие марки. Я бы выбирал то, к чему лежит душа, что , на Ваш взгляд, красивее. ПАМ - это эмоции. |
Цитата:
Пробую помочь:) К 321 надо немного привыкнуть. К 423 у меня лично никаких претензий, кроме размера. Функционал, как уже сказали, вещь второстепенная, но, тем не менее, если его хочется, то 321 это самый функционал и есть. Кроме того, корпус 1950 это отдельная песня. ЭТО ПЕСНЯ!:) Ремешки ОЕМ сразу снимать, если это не новые ремни, которые стали делать 125/75. Вы, вероятно, примеряли 115/75 - это действительно унизительно. Я свои после покупки не носил ни дня. Один подарил приятелю, второй (как раз от 321 так и остался жить в коробке). Aftermarket ремни или, как Вы выразились, "от тюнинга" можно заказывать любого размера. Если Ваше запястье действительно 19,5 (в чем я немного сомневаюсь, раз Вы Цитата:
Но, если брать в расчет именно 19,5 см, то Ваш размер ремня это 125/80 или 130/80 . У меня запястье 19 см. Ношу на ПАМ 321 ремни 125/75 и 130/75 По ссылкам на фото ремни как раз этих двух размеров http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=186 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...97&postcount=1 Удачи с выбором |
К словам ув.inc и ув.Alexgotvald ни убавить, ни прибавить. Кстати, насчет упирающейся скобы - полностью в точку, сам не так давно стал носить чуть выше косточки - совсем другие ощущения от носки, при чем, не только ПАМа. И полностью соглашусь с Вами - 423, конечно, завораживают. Если это будут Ваши не единственные часы - будут долго радовать (с)!
Удачи в выборе! |
Цитата:
|
Уважаемый ТС!
Вы, случайно, фоток с самими сабжами не сделали? Интересно, как какие сидят. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Интересно, как какие сидят. Седели лучше 422-423, 312,359,320,321 показались более тяжелыми и высокими, на 312,359 ремешок кожа еле застегнул на 1-ое отверстие,320,321 на второе. |
Вложений: 6
Цитата:
Далее посетил Диамант, еще раз посидел, покрутил, все тщательно рассмотрел и опять понял что 47-ые самое оно что мне надо, все 44 топорщатся как седло и малы ремни(консультант сказал что поменяем при покупке на ремни XL).О скидке дают 5% на то что есть в наличии,10% часы на заказ, 423-ие стоят сейчас 336000 рубликов, спросил про новинку 510 могу купить,или заказать?(хочу завод 8 дней да и не дорогие они), ответили что январь,февраль 14-го не раньше. Фото то что мерил и глазел прилагаю.:eek: Выбор окончательный для себя сделал модель 422. Покупаю у нашего форумчанина.:D |
Цитата:
|
Сидят отлично, имхо, все модели. У Вас запястье как будто по заказу Бонатти :) Но сами по себе, конечно, 422 очень красивые!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |