|
Q&Q
у кого-нибудь были часы Q&Q? что вобще можете о них сказать? и как вам эта модель http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=18&cid=177
|
"Ку-Ку" это бюджетный молодёжный брэнд. Если я не ошибаюсь принадлежат СБМ Корпорэйшн как и Ситизэн.
|
Q&Q
Цитата:
как они по качеству?и если их сравнить с casio, то что лучше? |
Re: Q&Q
Именно эта модель (а данная модель не просто Q&Q, а Q&Q Exclusive, выпущена специально для Европейского рынка) ничем не хуже Касио, разве что имя бренда пониже котируется. Однако, подозреваю, что в Касио Океанусах стоит механизм от Мийоты, тот же, что на данных Q&Q. Аналогичный калибр стоит и на Citizen AY5000
|
Цитата:
спасибо!!значит скорее всего возьму) |
Для дайвинга не совсем удобная модель, но зато весьма бюджетная. УДачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да потому что рынок наводнён часами "Ку-ку" по цене китайской зажигалки. Соответсвенно, ваши часы будут рассматривать именно как предмет нижнего ценового диапазона, который вполне адекватно смотрится в среде подростков, но уж никак не подходит взрослому мужчине.
Лично я бы не отдал ТАКИЕ деньги за эту марку. В этом ценовом диапазоне уже можно взять приличый Ситизэн или даже Сэйку. Ориент тоже в эти деньги со свистом укладыватеся. Про Касио я уже упоминал. |
это я понял. но как эти часы по качеству?сильно они уступают тем же касио подобной модели? и есть ли у Q&Q официальный сайт?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |