|
Иногда нужно ....против ветра !!! РАМ 356
Вложений: 1
Вечер добрый, давно не писал, было совершенно не интересно Даже про Федю тему делать не стал, кого им сейчас удивишь:)
Есть у меня друг Костя, его мышление и процесс, мне иногда был не понятен....., но это было тогда:), Когда он сотворил этоhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=102410 я тоже сначала не понял . Но Костя всегда мыслил не стандартно, сейчас я понимаю его Да и вообще стараюсь последнее время ориентироваться только на собственное мнение. Это очень важно, может не все это сейчас поймут, но это именно так. Касаемо, ПАМ - вообще интересно, с каждым годом открываешь для себя, все новую дверь. Что было идеально вчера, сегодня уже не радует, сколько бы оно не стоило... Бронза например меня не трогает совершенно, но это сейчас.... Не жду восторженных отзывов , вау, как круто.... Мне это не нужно, я в теме давно и все знаю сам.... Написал скорее для того, что бы народ не парился по поводу аутентичности , лимиток и тд У марки есть много разных интересных вещей дерзайте!!! Через несколько часов поеду в аэропорт за 356, думаю не разочаруюсь:D Пока выложу фотку Виктора, думаю он не будет против.... Тоха Leggi, Спасибо за дружбу , понимание, подарки!!!! В очередной раз помог мне! Свои фотки чуть позже. |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
Зарекаться не буду.... |
Андрей, поздравляю!
Разнообразие - это же интересно! |
Dirty dial - это классно! Поздравляю! Отдельно поздравляю с тем, что есть воля отойти от тренда.
|
А по мне, очдажкруто! Эдакая дайтона на пам лад, только с датой:D.
Поздравляю с приобретением! |
Помоему симпатично и необычно. В этой модели грань безеля отполирована, при том, что абсолютно весь корпус и сам безель матированы. Такое внимание к деталям лично меня всегда восхищает.
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас просто Тоня зову..... Поддался на мнение типа женская она( жена носить не стала)- продал обе, сейчас жалею, думал опять взять...., но делая повторы по часам в тч и ПАМ, понял, что не надолго это:) Поэтому думаю вы правы, совместил:) |
Классно, когда тебя радует то, чего другие не понимают!
Меня больше всего из всех моих Панераев радует настенный 255! А он вообще деревянный с пластмассовым стеклом и на пузатой батарейке. Пусть радуют сколько радуют! |
Мои поздравления , Андрей !
Так и надо :понравилось - моё , не понравилось - не моё. И кто сказал , что всегда надо держаться тренда ? ;) Найти интересное вне его - вот фишка ! Руби её и дальше. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |