|
Битва Rolex Explorer 39 мм vs Explorer 2 Black vs Seiko SBDB003 vs Grand Seiko SBGE013
Вложений: 3
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Собственно цель этой темы выяснение очередной хотелки, ну или сократить выбор до двух моделей. Первые два кандидата легендарные Ролексы (говорят они хорошие таблетки от ЧБ), вторые два японца с выдающимся механизмами, ну и цена - у Ролов дороже, у Япов подешевле. Мне хочется и легендарность Ролекса и плавность Спринг Драйва. Поэтому буду благодарен за любое мнение по теме. Помогите вылечиться))).
п.с. У ландмастера корпус большой и под костюм его не наденешь, так что вот первый минус этой модели. |
уверены что место топике именно в ветке Сейко а не в выборе часов?
у Лэндмастера безель и метки на любителя |
39 экспло - самые лаконичные и завершенные. Думаю, хороший антибиотик должен быть, если в общем. Вы не написали критерии выбора.
|
Выбор именно из указанных моделей, это я про критерии выбора.
В Ветку советов можно в принципе перенести, если можно господа модераторы перекиньте тему туда. |
LandMaster SBDB003 IMHO явно выделяется среди остальных кандидатов. Если остальные более "цивильные", то SBDB003 точно не часы на каждый день.
А SBDB005 не рассматриваете? Они более универсальны чем SBDB003. И еще: как аналог Explo2 можно еще SBGE001 посмотреть. Но посоветовать что нибудь сложно. Выбирайте сами :). |
Я за GS. Только черные циферы не нравятся, поэтому посматриваю на SBGE009.
|
sbge001 скорее аналог GMT-master2.
|
Цитата:
М-да... интересно почему под костюм не надеть? Вас за это в тюрьму бросят? Ох уж эти комплексы ;) Самые круто смотрящиеся, по фото, часы :) |
С таким безелем? под костюм? Нее я не дорос чтоб такие да под костюм надеть, ехр2 можно ещё попробовать. А вот ехр1 нормально должен смотреться с костюмом. имхо...
|
Вложений: 1
Вместо SBGE013 ещё посмотрите SBGA073
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |