|
часы Mikhail Moskvin
Доброго вечера Уважаемые форумчане. На просторах eBay нашел вот такой Российский брэнд Mikhail Moskvin .
Знаете ли вы об таком ? http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...#ht_1854wt_917 |
Вроде в прошлом Чайка, часы на китайской механике худшего пошиба и японском кварце, вживую обычно выглядят ужасно, но есть пара симпатичных моделек.
|
magner так же интересовался ими, в общем просто хорошо проштудировал Форум и понял что не хочу, слишком много лаж и с качеством и механизмы в них не российские (может в паре моделей 2609К, но это по сути тот же китай). Так что овчинка выделки ИМХО не стоит. Хотя вот моя девушка прикупила себе кварц "Михаил Москвин Каприз" и очень им довольна, благо размер на редкость маленький, выполнены сносно, на уровне такого же китайского кварца за те же 30 долларов. Но более серьезную сумму на эти поделки тратить явно излишне.
|
Понятно спасибо. Хотя, за те что что я дал ссылку в первом посте я бы отдал баксов 70-80 , но никак 210 . На мой взгляд симпатичная модель .
|
Цитата:
А, простите, я вам про механику, а Михаил Москвин по ссылке вообще кварц, в общем офигели товарищи такую цену ломить, ну их в баню. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |