|
Patek philippe 5153G - подделка которой стоит бояться!!!
Вложений: 3
Здравствуйте, хочу поделиться ужасной новостью о идеальной подделке на Patek Philippe 5153G из коллекции calatrava. Заметил в гонконгском магазине. Цена как у настоящих. Но это копии ведь... Сейчас этот лот уже сняли, но я успел сохранить фотки:
|
А если цена та же и подделка неотличима от оригинала,то чего ее бояться?
|
На фото подлинные часы.
|
Вложений: 4
да я и сам думал что настоящие, смотрю смотрю.... и тут БАЦ!! белая дата... Это фотки с оф. сайта patek com
стрелочками я указал чего не хватает!!! нашел на левом сайте копию 5153G но просят за нее всего 26 т.р. таже белая дата!!! |
Ну ничего себе отделка меха у подделки ((((
Странно, что с датой поддельщики так прокололись :confused: может всё таки какая-нибудь спец серия для Гонконга? |
Вложений: 1
еще решил покрутить 360 5153j но в желтом золоте, увы на оф. сайте часы в белом золоте нельзя крутить...
|
по теме патека вообще не боюсь
:D а по часам скорей настоящие, просто понюшка (типа пробник) на фотке |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
пс. 2 балла за рекламу подделок (п.п.1.4). |
то есть этот человек специально изменил ориг часы на белую дату чтобы выдать ее за подделку, а потом порекламировал сайт, где можно купить типа такую же копию с белой датой? но имя сайт он не упоминал, чтобы не получить балл и все бы стучались в личку?
реально такая схема? офигеть круто... |
жесть
:D http://i003.radikal.ru/1308/16/92c8a8038538.gif только сейчас заметил на крышке отражение стертого клейма |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |