|
Покупка б/у Breitlng. Брайтоносцы помогите советом!
Вложений: 4
Добрый день уважаемые ценители Breitling. Я решил присоединиться в ваши ряды... К сожалению пока не готов купить свежую модель, поэтому хочу спросить вашего совета, стоит ли?? Нашел несколько магазинов в Германии в которых продают б/у часы, выдают сертификат подлинности и 1 год гарантии, можно ли купить эти часы? Посмотрите пожалуйста на фото и скажите какие из них лучше, все они Хрономаты, но отличаются..... Не очень ли старые эти модели, такие еще носят? Пожалуйста фото....
|
модели ~80-90х годов XX века
на 1, 2 и 4 экземпляры я бы вообще не смотрел (есть сомнения), скоро кто-нибудь из специалистов подтянется и пояснит подробнее |
Цитата:
Все модели старые, такие ещё носят но я бы такие не покупал. Хотя ....... :), вопрос цены :). |
1100-1250 евро..???
|
Цитата:
А решать Вам, нужны ли они. Имхо, лучше взять модель попроще, но поновее. |
Вложений: 2
Из поновее,там еще есть такие....но кварц (((
|
Вот простой кварц (вторая фото) нормально (с 2006 по 2011 года). Первый до 2005 года шёл.
Если Вас кварц устраивает. Но решить можете только Вы. П.С. Вы лучше фотографии самих часов дайте а не фото из интернета. Предметнее будет. |
Прфессионалы подскажите...
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста....предлагают эти часы....Какого они примерно года выпуска? Стекло сапфир или минеральное ? Сколько стоили новые примерно? Заранее очень благодарен....
|
|
Спасибо,лучше чем ничего...правда о цене там не написано....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |