|
Покупка часов у Rival 75
Хочу выразить благодарность форумчанину Rival 75! Сегодня я стал обладателем вот этих часов: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181727 Мне было приятно общаться с этим человеком. В процессе обсуждения сделки продавец шел на уступки, был внимателен к просбам. Часы были упакованы так аккуратно, что у службы доставки не было ни единого шанса причинить им вред:) Спасибо за оказанную услугу!
|
Большое спасибо Rival 75, купил у него Seiko SARB021. Приятное общение, быстрые ответы на мои вопросы, а главное что часы порадовали и продолжают радовать, где они только уже не были. Теперь знаю к кому обращаться за новыми.
|
В очередной раз обратился к Владиславу. Теперь у меня Orient Star WZ0201EL. За что Владиславу огромное спасибо. Развернутые быстрые ответы на мои вопросы, приемлемая цена, быстрая доставка, качественная упаковка, все на достойном уровне. Я очень доволен.
|
Спасибо огромное форумчанину Владиславу,сделка прошла успешно!Всё соответствует описанию!Отличная упаковка!Уверен, что ещё не раз обращусь к Владиславу.Рекомендую!
|
Спасибо большое Владиславу(Rival 75), приобрел SEIKO SARB017. Очень доволен покупкой!
Рекомендую. |
Выражаю свою благодарность продавцу за подход к покупателю и качественный товар. Хотел купить "Альпиниста", но взяв в руки ORIENT понял это они. Являюсь обладателем модели ORIENT STAR - WZ0071EL.
Владислава рекомендую как честного продавца. |
Спасибо большое за подход к покупателю. Рекомендую.
|
И еще одна хорошая покупка(Orient Star). Спасибо, Владислав!
Рекомендую. |
Благодаря Владиславу стал обладателем Сейки SARY021.
По итогам свершившегося - целиком и полностью присоединяюсь к мнениям и впечатлениям предыдущих докладчиков. Абсолютно заслуженный + в карму. Рекомендую. |
Купил у Владислава сейку. Нереально оперативен плюс интересное общение.
Огромное спасибо и ес-но +1 в карму). |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |