|
Автомобили. Общее
Уважаемые хочу задать вопрос, но подходящей темы не нашёл. Везде конкретика. Быть может не лишним было бы создать раздел автомобильный и там уже про них? Впрочем для этого есть профильные ресурсы. Однако на самых популярных ответа на вопрос я не получил, посему тут.
Наверняка есть те, кто пользуется услугами водителя. Шёл к этому шёл, и вот дошёл. Нет больше желания каждый день в руле находиться. Ни желания, ни смысла. Прислушался к собственным мыслям и понял, что в авто для меня на первых ролях стали тишина, комфорт и относительный простор. Сам процесс вождения стал чаще раздражать, чем радовать. Поэтому личные амбиции-на треке. Собственно вопрос. Вопрос к тем кто достаточно давно пользуется водителям и успел поменять несколько автомобилей. Есть ли альтернатива 221 мерседесу? Критерии повторю. Тишина, комфорт, достаточный простор. Заднее сиденье. Наверняка лимузины на базе американских фулл-сайзов не уступают, но длинна. майбах и фантом не рассматриваю. Денег нет. Последнее время развелось их, люксов,- не мало. Начиная с хундай и киа, и заканчивая более привычными в этом сегменте марками. Марка не так уж важна. Всё перепробовать возможности нет. То, что есть в наличии на тест-драйвах не всегда подходит по комплектации. То подвеска не та, то вообще в наличии нет, то ещё что-то. Если есть опыт - поделитесь. |
Новый Equus - со вставкой 30 см, в сумме - на 20 см длиннее 221-го в длинном варианте.
|
Цитата:
Быть может в абсолютном зачёте 221 и победит. Я просто не исключаю того, что если брать в расчёт только те три критерия, что я указал, то вполне может оказаться, что есть машины поинтереснее 221-го. |
Потому и отредактировал - внимательно прочёл сообщение :).
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i704/1308/88/7dc93ddc67e5.jpg А ну вот, уже с 28 июля продаётся у нас! |
Был 221, на нем только сзади ездить)
Ездил бы с водителем, оставил бы себе. Но смысл в нем, если уже 222 в полный рост?! |
Вспоминая первые 221 и их глюки)))) я б не спешил так на 222 прыгать)))) у меня 2 221 было и иногда приходилось на корпоративную садиться, ибо 221 по гарантии лечили))) Кстати как вариант, посмотрите Панамеру, довольно отлично сзади и не так в серую массу)))
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас на 222-й спрос достаточно велик, чтобы можно было держать высокую маржу. ч/з год-полтора цена спадёт можно будет задуматься. Но опять-таки 222-й лучший или нет по критериям? Пока неизвестно. Мне как раз интересно есть ли смысл искать что-то дешевле, но с большим или равным комфортом? Благо оборудование сейчас худо-бедно похоже у многих производителей, да и то для тех кто сзади большинство из этого оборудования не нужно. Цитата:
|
Цитата:
|
Я оптимист :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |