|
Восток карманно-настольный
Вложений: 4
Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Не так давно на европейском аукционе торговался любопытный ( как мне показалось) Восток. Торговаться не стал - не моя тема, но картинки покажу. |
Не видел никогда такого!Идея мне очень понравилась,вынул из кармана и аккуратно поставил на стол.Ушел опять в карман.Удобно.
|
Редкие часы. Есть такие. Никогда бы не подумал, что их можно ставить на стол.))
|
Нашлись такие.http://aukro.ua/redchajchie-chasy-ku...503348458.html Порядочно уже пользованые,но утром на аукро видел в идеальном состоянии.Сейчас пытаюсь опять их отыскать.
|
Цитата:
сам на них смотрю, но земноводное на этот раз одержало тактическую победу. |
Вложений: 6
Выкладывал такой Восток в трофеях, а оказывается, есть даже тема про него.:)
Очень уж он мне понравился. В живую он значительно меньше, чем кажется на фотках и в каталоге. Диаметр циферблата всего 25,5 мм. |
ПАМ такой есть, недавно на маркете видел.
|
Белый, мне кажется более редкий. Если заводить в одно время, то мой настольничек ходит +5 сек. в неделю. Интересно, какой цвет был изначально? А то, я даже название цвету подобрать не могу :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9759/...703f193_XL.jpg P.S. на пам-бы посмотрел. |
Цитата:
|
Вот затерялась тема
Вложений: 10
Едва отыскал тему, аж на 41 странице. Свидетельство того, что либо часики нечастые, либо неинтересные. Мне кажется, первое верно.
Итак, благодаря содействию коллеги Primary (ещё раз спасибо) я недавно стал владельцем такого экземпляра. Внешний вид и состояние аналогично показанным выше ув. Vilos, но у моего экземпляра слой позолоты тоньше. Поэтому таки выложу свои фото, уже не совсем боян :rolleyes: Ну и фотографируя и разглядывая часики пришло в голову сравнить с "лекторскими" от Ракеты (у меня иностранка SECONDA, но сути это не меняет). Потому вытащил их из коробочки, стряхнул пыль и сделал несколько совместных кадров. Часы функционально и идейно схожие, но насколько разные! Итак, хватит слов, вот фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |