|
Прошу совета о PAM00335 (PAM 335)
Добрый день уважаемые форумчане!
Вот созреваю, думаю, взвешиваю и понимаю, что мне очень нравится PAM 335. Посоветуйте пожалуйста, возможно ли купить эту модель, какая на нее правильная цена, где лучше покупать? Так же, как большой запас хода влияет на точность часов? У меня не было Panerai, боялся что сильно большие для моего запястья в 17 мм, но померил 359 и вроде как сели хорошо. Заранее благодарен за любые советы. |
А почему именно pam335? 10-ти дневник с автоматом конечно круто, но зачем? Мне тоже очень нравится керамика, но я посматриваю в сторону pam441. И цена почти в 2 раза дешевле, и 72 часа запаса хода более, чем...
|
Ну может Вы и правы. Я же говорю Panerai не было, но хочу. Знаю точно хочу керамику. А 335 очень красивые, пока что это выбор более эмоциональный, чем взвешенный. Но спасибо за совет. Какая цена 441?
|
Цитата:
все знают что кому лучше давайте уж сразу, чтобы на 10 страниц не размазывать: ТС действительно зачем вам 335? Возьмите лучше Ролекс - дешевле и лучше! Цитата:
Нравится? деньги есть? Берите! вот и весь совет |
Цитата:
Спасибо. По этому и создал тему, чтоб взвесить все за и против и послушать умных людей! |
Цитата:
а если не ролекс - то обязательно другой пам, не такой как вы хотите: или который есть у отвечающего (тем более если он продается) или который хочется отвечающему. |
Цитата:
|
купить новыми можно, но надо искать где они есть в наличии. потому что если заказывать, то ждать ооооочень долго тыц
|
Цитата:
|
Или в Одессе все по-другому, или врут:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |