|
Мнение по TD0X004B
Добрый день!
Задумываюсь над покупкой TD0X004B. Почитал все темы по этой модели. Так все же и не понял... На сегодняшний день видимо выпускается серия -F, насколько она лучше серии-C, в плане следов от пальцев на браслете и корпусе (судя по фотографиям браслет и безель матированные). Хотелось бы услышать мнения давних владельцев этой модели. Часы планирую на повседневную носку. Все предыдущие часы (Tissot автокварц..., к сожалению не могу найти конкретную модель, Casio G-Shock) использовались достаточно активно, душ, бассейн, горные лыжи и т.п. Послужили они мне неплохо, достаточно выносливы оказались))) Стоит-ли ожидать выносливости от данной модели Orient, или это скорее офисно-прогулочные часы? Заранее благодарен за ответы. |
Я такие покупал товарищу по его просьбе,часы скорее офисно-прогулочные,но и для в меру активной носки,стекло сапфир,что отлично,хронограф,тахиметр,хорошая водозащита,будильник,ну-и цена в 5800 не должны не радовать с их функционалом,единственное но это покрытие,да и то не скоро слезет,но для очень активной носки оно не подходит!Да,кстати,он носит их уже около полутора лет-состояние на 5,а он мастер гаража для техники обслуживающей ремонт Краснодарских дорог,то-есть где-то и сам подкрутит и поможет!Я-бы взял такие в стали,себе!
|
Со сталью думал уже... Вот черненьких что-то захотелось... Ветренность видимо))) Спасибо за мнение.
|
Да можно и эти,если покрытие-это не значит,что облезет прям быстро!Я не думаю,что вы их на убой хотите купить!
|
Не на убой конечно, но довольно активно все проистекает у меня.
|
Затемнённый довольно-таки быстро поцарапаются - потеряют вид. Если это не важно, то можно брать =)
|
Спасибо за мнение. Вообще, думаю, что часы с таким покрытием должны делаться с учетов возможных трений... Хотя могу ошибаться конечно, не сталкивался с таким ещё. Если возьму, будем посмотреть)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |