|
Помогите пожалуйста определится!!!!!
Доброе время суток!
Мне прдлагают преобрести часы Omega spidmaster Day-Date http://www.omega.es/fileadmin/templa...g/35233000.jpg Именно модель которую мне предлогают я в нете не нашол она точно такая же как на ресунке только ободок на часах золотой с золотыми вставками на браслете и циферблат серый а стрелки желтые и стекло без антиблика. Предлагают её за 800$ (21200руб) У меня к вам такие вопросы 1)Нравится она вам или нет и почему? 2)Купили бы вы их за 800$ (часы б/у без гарантии и коробки)? 3)Почему её нет не на одном из сайтов? 4)Какой примерно год выпуска? Буду рад любой информации!!!!!! P.S. В подлинности часов можно не сомниватся. |
Re: Помогите пожалуйста определится!!!!!
Куплю за 850 т.(985)7652051 Андрей
|
Цитата:
Цитата:
Может есть смысл посмотреть доехать до официального дилера,чтобы потом небыло обидно? |
Да совершенно верно новый хроногроф от омеги стоит около 3 тысяч $
но я писал что часы не новые и продают их без коробки и гарантии. поэтому и просят за них 800$ мне интересно почему их нет на официальном сайте :cry: в том что это радная омега я уверен на 100% так-как сам работаю с часами Я часовой мастер и могу даже не открывая часов отлечит оригинал от подделки |
На сайте могут быть представлены не все модели. Мне лично линейка Speedmaster как-то не очень, но знаю многих, кому она нравится. Если по душе и подлинная, почему бы и не купить? Цена не заоблачная, если они в приличном состоянии.
|
Форумчане у меня еще несколько вопросов по этим часам
всетаки я не могу понять откуда мог появится стальной браслет с золотыми вставками? почему у них нет антиблика на стекле? и на задней крышке логотоип не как у всех spidmasterov а другой? Может кто занимался етими вопросами когда нибуть???????????? |
Все купил можете поздравить :wink:
очень доволен чуть попозже похвастаюсь выложу фотки |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |