|
Часы для парня 12 лет
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Требуются советы по выбору часов сыну 12 лет. Абсолютно поставлен в тупик, взрослому легче как то подобрать..)) Назначение универсальное - активный спорт, ролики, велики, бассейн, школа, дом и тд. и тп. И в то же время, чтоб круто было!! Мысль сразу падает на Джи-Шоки, но наверняка есть еще варианты... |
Чтобы круто было - Джи-Шок, других вариантов нет. Хотя если Luminox еще. Но деньги уже совсем другие...
А так еще много подходящих и недорогих (30-50$ на ebay) моделей у Timex. Для подростка - самое то! |
Цитата:
|
Добавлю, кварц однозначно. Не будет пацан с механикой аккуратничать
|
12 лет, аккуратничать не будет. Шок, однозначно. Можно поярче какой-нибудь, выделяться будет - будь здоров! ;)
|
Большой выбор у Casio.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я бы еще добавил Swatch, у них в ассортименте очень много моделей.
и главное - пусть сам выбирает :) |
Думаю, что к 12 годам уже может быть собственная позиция по часам, которую, конечно, хорошо бы заблаговременно узнать.
Недавно совсем дарил часы ребенку подруги как раз на 12 лет. В процессе выснилась интересная "деталь", что он до этого отказывался от пластиковых свочей, потому, что это "для маленьких". А хотел он металлический корпус. Я купил вот такие (citizen BM8180-03) - с eco-drive удобно; на ebay раза в 2-3 дешевле, чем в Москве вышло. Поставил хороший ремешок - ребенок рад ужасно :) p.s. Шоки, конечно, это в любом случае должно быть хорошо! p.p.s. Но, несомненно, только кварц. |
Я в 12 лет бегал, по всему городу искал механику. И это в те времена, когда ПК не было, активности было ухх.
Кварц не признавал. А сейчас наоборот, старый, ленивый :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |