|
Ремонт Swatch?
Кто-нибудь знает как добраться до механизма в Swatch?
|
Написали бы о каком хоть swatch идет речь. Купил я как-то давненько, когда в часах совсем ничего не понимал, swatch irony хронограф с ETA на 4 камнях. Проработал он год и встал. Отдал на гарантийный ремонт, так его ремонтировать не стали, просто на новый заменили. У меня подозрения, что так дешевле получается, чем ремонтировать. Корпус у того swatch цельный с маленькой крышкой для замены батарейки. Может swatch вообще не предназначен для ремонта :wink:
|
Re: SWATCH ремонт ?
Цитата:
А в некоторых только через стекло, которое запрессовано в корпус. |
Мой знакомый пилит корпуса вытаскивая механизмы автокварц для запчастей. Очень мало часов полноценно разбирается, остальное - оснащено ресурсными механизмами, которые также надежно запаяны, вклеены в корпус.
|
нет эти часы не подаются ремонту их себестоимость 10 швейцарских франков это 6.5 долларов они были разработаны для поддержки рынка
|
Я в Москве не нашел официального сервиса.
В клоксервисе - говорят можно их разбирать через стекло, го лучше купить новые. |
разбить дело не хитрое но зачем вам необслуживаемый механизм? руки работы просят?целевое назначение часов после вмешательства потеряется.это как пакеты целофановые стирать.
|
Вспомнила, что подобная тема уже обсуждалась, я даже фотки выкладывала:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=69636#post69636 |
Господа!
То что теме 4 года, это ничего? Будем надеяться, что тот Swatch, еще "живой"? :) |
Новички самоутверждаются... )) Пора вводить ценз давности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |