|
Покупка часов у kitigin - отзывы
Приветствую всех форумчан!
Тема создана для отзывов о работе со мной. |
Покупала у Кирилла редкую ныне синюю Орку на браслете. Всё прошло отлично, часы действительно новые, с передачей проблем не возникло. В моём случае могу считать ув. Kitigin'a честным и надежным продавцом.
|
Всех приветствую! Имеется положительный опыт взаимодействия с Кириллом:)
Все на высшем уровне;) Рекомендую как надежного и ответственного продавца! Кирилл, желаю удачи! |
Купил в начале лета у Кирилла синюю ORCA, через месяц мой товарищ обратился с просьбой помочь купить такую же. Впечатления самые лучшие. Добросовестное отношение к мелочам со стороны продавца. Спасибо!
|
Рекомендую Кирилла как ответственного продавца.:)
|
Приобрел у Кирилла BUlova в подарок супруге. Зарезервировал, обговорили условия, в Питере мой товарищ встретился, забрал часы отдал деньги. все четко и без лишних вопросов и суеты. Часы в пленках без каких либо следов эксплуатации.
Кириллу спасибо! Будущим покупателям могу его советовать. С Уважением, Павел |
Приобрел супруге RW, все хорошо и часами и с коробкой. В обещанные сроки Кирилл тоже уложился. Рекомендую.
|
Работа с Kitigin
Имел опыт работы с уважаемым Kitigin. Покупал у Кирилла часы Raimond Weil.Остались только самые приятные впечатления. Часы пришли в пленках , что еле размотал( шучу). Все прошло оперативно , одним словом с Кириллом приятно работать. Рекомендую!
|
Я свои часы долго распоковывал, были запечатаны как матрешка). Больше никаких проблем не возникло. Приятно иметь дело с Кириллом.
|
Купил у Кирилла Tag Heuer. Остались самые приятные впечатления. Посылка, хорошо упакованна. Часы новые, все в пленках. Рекомендую!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |