|
Blue Zenith Defy
Вложений: 5
Начитался разных отзывов и решил отдельно показать фотографии своего Зенита.
Часы, как я понял, с мануфактурным, но ненадёжным механизмом. Дизайн спорный. И, самое главное, в будущем их придётся продать, что бы купить Ролекс. Ведь все к нему приходят, некоторые поздно, а самые продвинутые сразу! Кроме того, если мой доход вырастет, то, помня что часы должны стоить как доход за один месяц, их опять придётся продать. Но пока они со мной - это мои любимые часы. Хотя и не брутальные как Памы. От этого мне грустно но я держусь. Пожалуйста, поругайте меня за мой выбор, и я исправлюсь! |
Зачем такую красоту продавать при росте дохода? Всегда же приятнее иметь несколько часов на выбор ;)
|
Вложений: 2
Жалко что defy сняли с производства. Что то в этой линейке было яркое и, в то же время, сильное.
Случайно в Нижнем Тагиле, в комиссионном магазине купил карманные часы Зенит. Грязные были как гайка от тепловоза. Купил за три тысячи рублей. После реставрации оказалось что они из серебра и сверху полоской покрыты золотой фольгой. Сделаны они были в начале века. Трудно придумать как они оказались на Урале. Ход у них + 15 секунд в сутки. Тикают фантастично, очень хорошо засыпать под них. Так я обратил внимание на эту советскую часовую марку. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Вот пара фотографий: |
Вложений: 3
Ещё пара фотографий:
|
Часы "должны" доставлять удовольствие просто своим присутствием, больше они ничего не должны. Не парьтесь ролексами, пока их Вам не захотелось, у Вас красивые хорошие часы.
|
Цитата:
|
Скорее уж это в цитаты форума:):
Цитата:
И вынуждены они, всю жизнь носить советский Зенит |
Цитата:
|
Оч. красивые часы. (Имею такие же:)) Для меня их единственный минус, то что магнитятся легко. Поэтому ношу редко.."по выходным".
|
Вложений: 2
Добавил ещё пару фотографий. Ответьте, пожалуйста, при каких условиях в реальной жизни магнитятся часы?
Лежат около мощных колонок? Рамка в аэропорту? Где есть ещё ощутимые часами магнитные поля? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |