|
|
Помогите определить модели часов
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите определить модели часов.
|
Цитата:
|
Думаю, у моделей должны быть номера, чтобы что-нибудь по ним погуглить в интернете. Ну и может кто-то из знающих что интересное про них напишет.
|
Вложений: 1
Добрый день!
помогите,пожалуйста, определить производителя, год выпуска, из чего сделан корпус,стоимость. часы карманные, с заводным механизмом. |
Цитата:
|
Интересное для меня - это модели. Подскажете? Если бы была интересна цена - так бы и спросил. Вроде тут это не считается зазорным.
|
Часы советские . все ушатаные в хлам. Гуглить по ним уже нечего. Улыбнул Свет - состояние и наличие секундной стрелки от часов с ЦСС. Это как в фильме про Афган: "Мы ему третью руку в гроб положили, пусть музицирует!". Стоимость равна абсолютному нолю, кроме корпуса на Востоке - мясники за позолоту что ни будь дадут. Слева направо: Слава 2428, ЗИМ 2602, Заря 1600, Восток 2409, ПЧЗ(?) 2602(может быть что угодно), Электроника - не знаю:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Секундная стрелка попала в корпус к "свету", чтобы не потерялась. Механизм отдельно лежал, я его аккуратно в корпус положил и стрелку туда же, и завинтил. В любой момент можно извлечь. Ушатаны в хлам - да. Те, кто их носил (а это отец и дед, материниы электроника и заря) - люди рабочих профессий, в костюмах по конторам не сидели. Если уважаемым форумчанам нечего будет сказать по истории моделей, механизмам, ремонтопригодности, то в этой теме можно ничего больше не отвечать. По вопросу ремонта и прочим вещам разместил тему в разделе "другие российские часы".
С уважением. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |