|
Где купить Tag Heuer Carrera Chronograph Tachymetre CV2010.FC6205
Здравствуйте все.
Хочу купить вот эти часы http://www.watchmaxx.com/cv2010-fc6205.html Живу в Ростове-на-Дону. Звонил дилеру в Ростове. 140 тыс рублей просят :eek: Посоветуйте где лучше купить? Если заказывать с watchmaxx.com доставка идет только в Москву? + раcтаможка? И является ли watchmaxx.com официальным дилером? То есть если я понесу на гарантию часы их примут? Дайте совет. |
Раскладка по ценам. По нынешнему курсу с Вас просят примерно 3200 евро, что в принципе похоже на правду. В Москве они без скидки будут стоить немного дешевле, DutyFree Шереметьево они стоят 2000-2100, в Дюссельдорфе можно найти за 2500, после taxfree выйдет 2200. Вот по поводу интернета сказать не могу, сам заказать не рискнул...
|
Вы говорите примерно 2500 евро или баксов? Просто цена на сайте в баксах. В Москву приехать не могу =( Как посоветуете купить?
|
цены в евро. в свое время я тоже ориентировался при выборе на carrera, но в итоге приобрел link именно потому что в магазине имел возможность сравнить их. одно дело - картинка, совсем другое - кинестетика. могу посоветовать обзвонить московские магазины, чтобы вывести средний розничный прайс (кстати заодно выяснить способ доставки, если такой имеется), затем с этой инфой продавить Вашего дилера на скидку. я бы немного переплатил в Ростове, если совсем нет других вариантов.
|
Цитата:
http://www.watchmaxx.com/info.html#warranty гарантии у часов нет. |
Действительно... Лучше покупать у нас в стране. Нужно еще будет 30% растаможку. Сомнительно это все...
А на счет картинок согласен. Вроде так ничего на картинке. Надо смотреть в живую. ПОшел я :) |
В Ростове в Репетире может быть данная модель, у нас тоже есть в наличии, цена РРЦ.
|
Цитата:
мне гранд каррера РС2 обошлась в 3100 евро из италии против 260 тр в Москве. А на разницу думаю мобильник Таговский прикупить там же))) |
Чет меня дерзают сомнения на счет гарантии. По идее если дают сертификат на часы и бумаги разные... То можно обратиться к любому диллеру в стране и сдать часы по гарантии. Или я не прав?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |