|
Хочу второй Panerai, но уже 47 размера
Уважаемые любители PAM-ов!
Помогите сделать правильный выбор. Сейчас я счастливый скромного :( … Pam 28L. Но все больше в последнее время тянет подарить себе еще один PAM. Но с выбором, меня очень сильно «колбасит». Очень нравится 217 (но где же его достать в хорошем состоянии?), нравится 323 (но только с «луной» без am/pm), смотрю на 368 (но совсем-совсем не люблю коричневый цвет, а у него циферблат..но не знаю, можно ли его «оттенить» чОрным ремнем, что бы казался хотя бы графитовым?), и … не давно увидел 526 (и он мне, вообщем, понравился). Сам я достаточно крупного телосложения, и поэтому нужны часы не менее 47 размера (44 на мне не очень, взял свои 28L на эмоциях, но и расставаться с ними не хочу, хотя постоянно «гружусь» из-за того, что они мне кажутся маленькими). Часы мне, комфортнее всего, носить на правой руке (хотя и правша). Так, какие, мне посоветуете взять (на данный момент денег могу выделить только на одни часы)? А может, еще какие модели подскажите :confused: (отдельно отмечу, что Bronzo пока «не зацепили»), а 341 редки и дороги (в живую не видел, но на фото очень даже нравятся). Заранее благодарю всех ответивших. За критику, буду только благодарен ;) . |
Хотите именно Радиомир? Если нет,то 422/423 Люминоры очень даже не плохи
|
Вложений: 3
В 47-м много отличных часов например такие:
|
Фотография удалена по п.п.3.9
диаметр 47, титан, ношу с удовольствием |
Спасибо, за советы!
Из всех предложенных, конечно же больше всего нравится Fiddy, но только, где же его взять в хорошем состоянии и быть полностью уверенным что это 100% оригинал? 422 нравится больше 423. И правильно ли я понимаю, 422 это лимитка (хоть и в 2000 тиражом), а 423 нет? А 323, эта модель не очень котируется? |
Мой вариант решения Вашей проблемы:)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=58172 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А что знатоки скажут про 514 модель в 1940 корпусе?
|
Вложений: 2
Да вариантов на самом деле много, было бы желание:)
514- отличные часы, маленький минус, нет стоп- секунды.....и пока завышенная цена:) |
Вложений: 1
Еще, как вариант, попробовать 44 мм, но в корпусе 1950. По ощущениям и внешнему виду значительно крупнее классического кейса. Я после саба 47 мм перешел на люм 44 мм в 1950 без проблем. Запястье около 20 см.
|
Цитата:
Что же касается 323, то Радиомир вообще менее распространенная линейка, чем Люминор, но я свои например с большим удовольствием ношу.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |