|
ORIENT EZAD 001B хелп ми!!
Вложений: 4
Парни подскажите, что думаете, очень они мне понравились, но мне кажется, что большие они мне чтоли:confused:
|
Это они из-за своей формы кажутся больше.Тем более большие часы сейчас в тренде.Главное чтобы Вам нравились.
|
Цитата:
|
На руке смотрятся нормально!
|
Что есть нормально?
Шоки смотрятся нормально , а Ориент на мой взгляд перебор. Пол стакана Водочки для ВАс полу пустой? стакан, или наполовину наполненный ? Отсюда по Фрейду малы часы или в пору? У самого 21см таскал Касио Эдифы было в норме . Надоели купил Мако 65 в норме, так что есть норма -это Ваше самочувствие здесь и сейчас!!! И будет Вам счастье!!! |
ну скажем на любителя.я бы не носил.
|
Если сами в душЕ чувствуете, что большие, значит так и есть. На мой взгляд крупноваты. Было у меня такое, покупал без примерки, по фото в инете. Внешне часы нравились, уши не вылезали, брат и сын говорили - нормально смотрятся, носи. Но меня терзали сомнения)). Прикинул на более крупную руку супругу матери и понял, как они ему хорошо подходят по размеру и смотрятся ещё лучше. Без сожаления подарил, теперь они меня радуют(на самом деле), когда вижу на нём, да и сам он только их и носит.
А у Вас есть кому дарить? ;) |
Цитата:
|
Полностью согласен с автором предыдущего поста,с ,,Москва", на Вашем запястье выглядят не комельфо.
НО,если Вам комфортно с ними , значит так тому и быть,носите и наслаждайтесь своим Orient ... |
Большеваты, но если очень хочется, то можно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |