Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы- убийцы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182087)

Алсер 21.08.2013 00:38

Часы- убийцы

Всем доброго времени суток.
У каждого из нас есть несколько (как минимум) часов которые периодически носятся. Но есть ли у Вас такие часы одев которые все другие остаются на полке достаточно долго?
Если да - то какие и почему?
У меня это Касио ГА-100 черные. Причины объяснить очень сложно. (примерно так же как рписать порядок ходьбы) но после размышления - на руке сидят отлично, уверенность что они нечаянно не испортятся от тряски пыли и воды плюс корпус и ремень диелектрики- немаловажный фактор при работе с электричеством.

Заранее спасибо за ответы

yurikim 21.08.2013 01:06

Есть - новые ;)
Купишь - и носишь, носишь, нарадоваться не можешь. Только через какое-то время они вливаются в общий сет и начинают носиться с той же частотой как и все остальные - под одежду, под стиль, под настроение...

Franquista 21.08.2013 01:15

А я ненужные продаю. Зачем держать ненужные вещи?

kasir 21.08.2013 01:29

Ношу чуть более десятка часов, но никак не могу выбрать самые самые, хочу найти, короче в поиске.

AAC 21.08.2013 03:07

Как скоро появятся R-маньяки? :D

Алсер 21.08.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2032444)
Есть - новые ;)
Купишь - и носишь, носишь, нарадоваться не можешь. Только через какое-то время они вливаются в общий сет и начинают носиться с той же частотой как и все остальные - под одежду, под стиль, под настроение...

Новые это у всех так.
А вот есть ли такие старые которые занимают место на запястье чаще остальных?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 2032455)
А я ненужные продаю. Зачем держать ненужные вещи?

Про ненужные часы никто не говорил. Все они нужные просто некоторые вытесняют остальные

yurikim 21.08.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2032655)
Новые это у всех так.

Ну, не знаю. У меня диагноз - ЧБ. У меня всегда есть новые ;)

Men Ar 21.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2032716)
Ну, не знаю. У меня диагноз - ЧБ. У меня всегда есть новые

Точно так-же :) Но все предыдущие тоже любименькие-прелюбименькие, поэтому просто иногда ловлю себя на том, что "ой что-то я давно Certina не носил" - хвать! Чтоб никто не оставался обиженным :D

А вообще просто стал вымучиваить покупки, чтоб никаких попаданий в молоко. Пока не пойму, что хочу-хочу, причем давно и беззаветно - не покупаю.
Один вот Ориентик CDB02004B был как-то куплен без настоящего чувства - на мимолетной волне увлечения и остался лежать на полке... В итоге отдал его сыну, пусть привыкает к механике. Ему нравятся и часы без дела не лежат.

ИддхИ 21.08.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2032444)
Есть - новые ;)

Аналогично :)

KisaKuku 22.08.2013 00:45

AMVOX2. Год уже. Вообще не снимаю. Все остальное забыто и убрано в сейф.
Возможно связано с тем, что я не очень хорошо вижу.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru